на правах рекламы
08:16
+21 $ 71.23
80.27

В Омске выставили на продажу музыкальный бар за стеной Цоя

от 25.05.20 в 17:31 версия для печати
В Омске выставили на продажу музыкальный бар за стеной Цоя

omskinform.ru
«Бару, который построил Джек» на улице Ленина было меньше двух лет. Заведение работало с лета 2018 года и не пережило пандемии коронавируса.

В Омске выставили на продажу «Бар, который построил Джек», располагающийся в доме № 14 на улице Ленина – в так называемом «переулке трех баров» на Любинском проспекте.

Заведение занимает полуподвальное помещение площадью 142 кв. метра и позиционируется как музыкальный бар с европейской кухней и сценой для живых выступлений. Продается бар с оборудованием и мебелью, по словам продавца, дополнительных вложений не требует. Также на данный момент имеются договоры с поставщиками с отсрочкой платежей. За заведение владелец намерен выручить 1,2 млн рублей.

– Штат полностью укомплектован. Бармены, повара, технический персонал – порядочные и ответственные люди, которые знают свою работу, а также весь функционал работы заведения, что гарантирует уверенность в каждом рабочем дне, – отмечается в объявлении.

Заведение принадлежит предпринимателю Александру Луческу. Бар открылся в середине 2018 года.

– За 2 года после запуска мы провели более 400 мероприятий, тем самым смогли собрать огромную базу постоянных клиентов, что обеспечило узнаваемость заведения, стабильный возвратный поток гостей, – говорит владелец.

Также заведение известно стеной Виктора Цоя – граффити с изображением музыканта на стене у входа в бар, которое появилось в августе 2019 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх