на правах рекламы
07:02
+21 $ 71.23
80.27

Омич во время самоизоляции подозрительно оглянулся и теперь может сесть в тюрьму на 20 лет

от 25.05.20 в 14:24 версия для печати
Омич во время самоизоляции подозрительно оглянулся и теперь может сесть в тюрьму на 20 лет

После ряда наводящих вопросов стало понятно, что мужчина не просто нарушает самоизоляцию: на улице он совершает тяжкое преступление. 

В минувшую субботу, 23 мая, около 8 часов утра сотрудники Росгвардии объезжали гаражный кооператив. Внимание силовиков в это время привлек мужчина, подозрительно оглядывающийся по сторонам. Увидев патрульный автомобиль, он попытался скрыться, но вскоре был остановлен росгвардейцами.

В ходе беседы омич не мог объяснить, с какой целью он находился на территории ГСК. После росгвардейцы задали нарушителю режима самоизоляции ряд наводящих вопросов. В итоге он признался, что имеет при себе 26 полимерных пакетов с наркотическим веществом, подготовленных к сбыту. Как оказалось, остановленный нарушитель является закладчиком и намеревался с утра пораньше сделать закладки.

На место были приглашены сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков, которые впоследствии обнаружили и изъяли из сумки задержанного 26 полимерных пакетов. Ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за кражи и грабеж 33-летний омич был передан полицейским  для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере). Мужчине грозит наказание на срок от 10 до 20 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
самоизоляции подозрительно оглянулся


" Он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что б посмотреть, не оглянуся ли я ...."и это оказалось " подозрительно" и опасно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх