на правах рекламы
15:17
-8 $ 75.59
84.95

Омская делегация прилетела в Пекин

от 07.11.06 в 07:51 версия для печати
Омская делегация прилетела в Пекин Сегодня омская делегация прилетела в Пекин для участия в Российской Национальной выставке «Россия и Китай: новые пути торгово-экономического сотрудничества в XXI веке». Делегация Омской области – одна из самых многочисленных: в Пекин прибыло130 представителей омских деловых и кругов. Делегацию возглавит губернатор Омской области Леонид Полежаев, который вылетит в Пекин завтра, после встречи с президентом Словакии Иваном Гашпаровичем.

Завтра в Пекине откроется выставка «Россия и Китай: новые пути торгово-экономического сотрудничества в XXI веке», а 9 ноября пройдет церемония закрытия Года России, на которой будут присутствовать и выступят премьеры двух стран – Михаил Фрадков и Вэнь Жибао.
Как сообщили «Омск-Информ» в Омской Торгово-промышленной палате, 9 ноября в Пекине начнутся Неделя содействия китайско-российскому инвестиционному сотрудничеству и Третий инвестиционный форум, а также серия конференций, презентаций, семинаров и других мероприятий, направленных на содействие дальнейшему углублению сотрудничества между Китаем и Россией в области взаимных инвестиций.

«Омская экспозиция выставки носит межотраслевой диверсифицированный характер, ее участники заинтересованы в развитии производственной кооперации, установлении двусторонних связей с предприятиями-производителями, создании приграничных торгово-производственных комплексов, развитии партнерских отношений в сфере малого и среднего бизнеса Китая», - отметила президент Омской ТПП Татьяна Хорошавина.

Всего на выставке будет представлено более чем 500 стендов. Выставочная площадь составит 10,9 тысяч квадратных метров. Помимо 8 правительственных органов и Академии наук России, на выставке будут представлены 46 областей, краев и автономных республик различных федеральных округов РФ, а также свыше 300 предприятий и других структур. Количество российских участников достигнет 1500 человек.
Году России в Китае было посвящено более 70 мероприятий.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх