на правах рекламы
17:48
+20 $ 71.34 +0.84
80.56 +1.34

В Омской области нашли труп младенца, мать которого избегала медиков

от 25.05.20 в 10:44 версия для печати
В Омской области нашли труп младенца, мать которого избегала медиков

Google Images
Сельчанка не вставала на учет по беременности, что выяснилось только после смерти ее ребенка.

Прокуратура проверяет законность работы социальных служб в Знаменском районе, где был обнаружен труп новорожденного.

Матерью младенца была местная жительница, которая, будучи беременной, не вставала на учет в медучреждение. Это успела выяснить прокуратура в ходе проверки смерти младенца, сообщила пресс-служба ведомства.

Также прокуратура будет оценивать законность действий социальных служб в части выявления, постановки на учет и медицинского сопровождения беременной девушки. При наличии оснований будут приняты необходимые меры. Доследственную проверку по данному факту начали и следственные органы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
У нее 4 или 5 уже забрали - лишили прав...беременная ДЕВУШКА
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх