на правах рекламы
01:14
+22 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

В ФАПе на севере Омской области не было даже минимального набора лекарств

от 25.05.20 в 09:55 версия для печати
В ФАПе на севере Омской области не было даже минимального набора лекарств

Фельдшерско-акушерский пункт в деревне Киселево работал, но там не было почти ничего. Только после вмешательства прокуратуры лекарства завезли.

Прокуратура Знаменского района выявила грубые нарушения в работе фельдшерско-акушерского пункта в деревне Киселево.

Как оказалось, там отсутствовал минимальный ассортимент лекарственных препаратов, необходимых для оказания медицинской помощи, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По результатам проверки районный прокурор внес главному врачу Знаменской ЦРБ представление, в котором потребовал безотлагательно устранить выявленные нарушения. Только после вмешательства прокуратуры необходимые лекарства завезли в ФАП деревни Киселево.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А это уж точно компетенция министра нашего, пора бы ей понять, что кроме коронавируса в области есть и другие проблемы, а то для неё область - это город, на большее её не хватает.
Жилин Алексей гость 25.05.2020 13:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Вот это тоже к вопросу об отимизации: ликвидировали Департамент здравоохранения, всё передали в Министерство, и в современных условиях получается, что ни городом, ни областью по-настоящему заниматься некому. Выявил этот проклятущий коронавирус, как лакмусовая бумажка, все недостатки проведённой оптимизации, начиная с самого высокого уровня до самых низов.
4
"Только после вмешательства прокуратуры..." Да почему же прокуратура должна лекарствами ещё заниматься?! Министерство на что? Или кроме коронавируса больше ничего знать не хотят?
1
Оптимизация медицины в действии. Такое по всем ФАПАм в стране!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх