на правах рекламы

09:14
+7 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

Уже более 1000 жителей Омской области заразились коронавирусом

от 25.05.20 в 09:08 версия для печати
Уже более 1000 жителей Омской области заразились коронавирусом

За сутки количество заболевших в регионе увеличилось на 59 человек и превысило 1000. Подавляющее число новых случаев выявлено в Омске.

Количество выявленных случаев коронавируса в Омской области перевалило за 1000. Это следует из сегодняшней сводки регионального Минздрава.

За минувшие сутки выявлено 59 новых заболевших. Теперь общее количество случаев COVID-19 в регионе составляет 1044.  Сразу 50 новых случаев зафиксировано в Омске. Калачинский район – 4, в Азовском, Марьяновском, Муромцевском, Исилькульском и Называевском – по 1.

Количество выздоровевших пациентов составляет 234 – из них 6 новых. К счастью, новых летальных исходов не зафиксировано. Общее количество умерших от коронавируса в Омской области составляет 18 человек.

Под домашним наблюдением врачей находится 3672 человека, 22 190 сняты с карантинного учета. На сегодняшний день в регионе проведено 105 302 исследования на коронавирус.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
в нпз велесстрой две общаги на карантине (выявили 10), ренесанс на карантине (выявили 32), у газпромма несколько десяток людей выявили, когда признается газпромм???
1
тогда надо писать и количество выздорововевших. Че в заблуждение вводите? Уже давно не тысяча зараженным, а намного меньше. Считать надо больных за последние 2 недели и только.
-1
Огласите, пожалуйста, список заразившихся коронавирусом и умерших от него с ФИО, годом рождения и местом проживания. Очень хотелось бы с ним ознакомиться.
омич гость 25.05.2020 11:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
дураков у нас лечат бесплатно не отчаивайтесь
-5
Огласите, пожалуйста, список заразившихся коронавирусом и умерших от него с ФИО, годом рождения и местом проживания. Очень хотелось бы с ним ознакомиться. Гораздо интереснее данные по оренбургской пневмонии от которой, по данным главврача Дагестана, смертность в двадцать раз больше чем от коронавируса.
И которая поэтому в России, в отличии от всех остальных стран, в статистику коронавирусных больных н е входит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх