на правах рекламы
16:50
+20 $ 70.50 +0.06
79.22 +0.03

Для медиков, спасающих омичей от коронавируса, устроили концерт под открытым небом   [ФОТО]  

от 24.05.20 в 20:35 версия для печати
Для медиков, спасающих омичей от коронавируса, устроили концерт под открытым небом   [ФОТО]  

Герои – врачи, каждый день борющиеся с коронавирусом, находятся в изоляции в гостинице Иртыш. Сегодня для них устроили живой концерт.

Артисты Омской филармонии сегодня устроили живой концерт под открытым небом для врачей, которые находятся на изоляции в гостинице Иртыш. Сейчас в гостинице проживают более 100 медиков, которые лечат омичей от коронавируса.

omskportal.ru

Эти врачи и медсестры неделями не видят своих семей, только чтобы спасти больных от опасной инфекции.  Врачи и медсестры, работающие непосредственно в очагах борьбы с коронавирусом, после смены приезжают в обсерватор, чтобы не подвергать риску заражения свои семьи. Здесь им выделен почти весь номерной фонд, организовано горячее питание.

Как сообщили в пресс-службе Минкульта, в сегодняшнем концерте приняли участие коллективы Омской филармонии: «Тарские ворота» и вокальный квартет «Премьер», а также солисты Анна Шинковая, Вероника Бартеньева и Евгений Романов. Медики наблюдали за концертом с окон и балконов гостиничного комплекса.

Артисты исполнили популярные песни: «Мы желаем счастья вам!», «Как много девушек хороших», «Омские улицы», «Лето», «Половина сердца», «Птица счастья», «Все, что в жизни есть у меня» и другие, более десятка номеров.  А вокальный квартет  «Премьер» и Анна Шинковая исполнили песню «Не болейте, доктор».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Даже будучи на карантине не стала бы ни смотреть, ни слушать эту блажь под окнами. Потом спишут под этот "Концерт" 100 миллионов.
Наблюдатель гость 25.05.2020 11:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Даже будучи на карантине не стала бы ни смотреть, ни слушать эту блажь под окнами. Потом спишут под этот "Концерт" 100 миллионов. силком Анютку, по ходу, на концерт тащили.... Иначе, кому интересно ее мнение?
3
силком Анютку, по ходу, на концерт тащили.... Иначе, кому интересно ее мнение? Не поверите всегда вынуждают на подобные мероприятия ходить, не пойдеш баб в кокошниках и сарафанах смотреть , премию не получиш или в отпуск зимой пойдешь. Вот так....
Сергей гость 25.05.2020 12:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
силком Анютку, по ходу, на концерт тащили.... Иначе, кому интересно ее мнение? А кому интересно ваше мнение и комментарий на это?
0
Маразм крепчает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх