на правах рекламы
14:13
+27 $ 71.23
80.27

Еще одна жертва и 60 новых случаев: коронавирус свирепствует в Омской области

от 24.05.20 в 13:42 версия для печати
Еще одна жертва и 60 новых случаев: коронавирус свирепствует в Омской области

Общее число зараженных COVID-19 омичей вплотную приблизилось к 1000 человек, а общее число умерших достигло 18 человек. Вирус распространяется по региону.

В Омской области за минувшие сутки выявлено 60 новых случаев коронавируса. Это на 27 случаев меньше, чем сутки назад, но все равно очень много. По данным федерального оперштаба, общее число выявленных случаев COVID-19 в регионе достигло 985. Почти со 100% уверенностью можно говорить, что завтра в регионе число носителей инфекции перевалит за 1000 человек.

Темпы распространения инфекции в Омской области не спадают. Коронавирус все стремительнее распространяется по области. Так, по 4 новых случая инфекции приходится на Азовский и Русско- Полянский районы, в Любинском районе двое новых заразившихся, в Тарском, Москаленском, Омском, Одесском и Калачинском районе по одному новому выявленному случаю инфекции. Калачинский район с 57 заболевшими является лидером по распространению COVID-19 среди сельских районов. 

При этом по данным оперштаба, общее число погибших от опасной инфекции в Омской области достигло 18 человек. То есть, за сутки скончался один больной. По данным регионального Мнздрава, от вируса погибла 79- летняя пенсионерка. За сутки полностью вылечились 13 человек, и на данный момент всего победили болезнь 228 человек. Это всего четверть от общего числа заразившихся. 

На карантине находятся 3510 омичей, сняты с учета 21988 человек. А число проведенных тестов в регионе составило 102743. 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Как любят корреспонденты раздувать истерику и звонкие фразы: вирус СВИРЕПСТВУЕТ!
От этого вируса у нас умирают примерно по 6 чел. в месяц. Для сравнения, за месяц в Омской области умирают (в среднем): около 1 тыс. чел. - от болезней системы кровообращения; около 0,3 тыс. - от рака; более 0,2 тыс. - после болезней нервной системы. От ДТП и самоубийств гибнет больше!
Олег Лизгунов гость 24.05.2020 16:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Виктор, браво! А то читаешь этот бред и эти комментарии добровольных помошников коронобесия...жуть . Вот что вы, журналисты, творите? "Свирепствует..."что за истерика? И без вас есть много тех, облеченных властью, кто нагнетает эту истерию. Результаты - налицо. Не "пандемии" результаты. Их усилий по нагнетанию. И вы дружно включились в этот ужас. Этот беспредел пройдет. ПРОЙДЕТ! А мы вот останемся. Здесь, на этой земле. И теперь уж ТОЧНО будем понимать --- КТО и КАК нами управляет. И они еще надеются на положительные результаты выборов? Зря надеются. А вы то...вы то...журналисты...четвертая власть...вы то зачем в этот абсурд с таким азартом включились???
3
Просто сопутствующие потери выше потерь от данного конкретного вируса.
Аноним гость 24.05.2020 17:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Виктор, браво! А то читаешь этот бред и эти комментарии добровольных помошников коронобесия...жуть . Вот что вы, журналисты, творите? "Свирепствует..."что за истерика? И без вас есть много тех, облеченных властью, кто нагнетает эту истерию. Результаты - налицо. Не "пандемии" результаты. Их усилий по нагнетанию. И вы дружно включились в этот ужас. Этот беспредел пройдет. ПРОЙДЕТ! А мы вот останемся. Здесь, на этой земле. И теперь уж ТОЧНО будем понимать --- КТО и КАК нами управляет. И они еще надеются на положительные результаты выборов? Зря надеются. А вы то...вы то...журналисты...четвертая власть...вы то зачем в этот абсурд с таким азартом включились??? Ну то,что Лизгунов в каждом СМИ затычка,и больной на голову,известно многим.
1
Почему только от ЧАСТНОГО. ????...от автобусов, такси ( особпенно от них), самолетов и тд.....Коняшка с санями - самый надежный вид транспорта
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх