на правах рекламы
17:51
+20 $ 71.34 +0.84
80.56 +1.34

Омичка рассказала про ужасны жизни в разрушающейся двухэтажке   [ФОТО]  

от 24.05.20 в 12:57 версия для печати
Омичка рассказала про ужасны жизни в разрушающейся двухэтажке   [ФОТО]  

Дом, где живет Анастасия Борисенко признан аварийным, но не расселен. На головы жильцов падает потолок, рушатся перекрытия. Ситуация вопиющая.

Омичка Анастасия Борисенко через соцсеть «Вконтакте» рассказала про ужасное состояние аварийного дома, в котором живет ее семья. Двухэтажка была признана аварийной еще в 2016 году, но до сих пор не расселена несмотря на то, что рушится на глазах и представляет реальную опасность для жильцов. Правда, омичка не указала адрес дома, указав лишь, что он расположен в Ленинском округе. 

Фото: Анастасия Борисенко

- Стояли в очереди на расселение до конца 2019 года. Но что-то пошло не так.  В 2019 году снос перенесли на 2024 год. Ситуация набирает обороты каждый день.  Сначала обрушился потолок в подъезде. Теперь обрушился потолок в квартире на 2 этаже.  Там проживает двое деток с бабушкой и дедушкой. Мы живём под ними. Это я не говорю про фасад дома, где куски вываливаются насквозь в квартиру, - написала омичка в паблике «Омск ВК».  

Фото: Анастасия Борисенко

По словам омички, представители УК сняли разрушения на видео, составили акт и сказали, что это не в их компетенции. В итоге жильцы дома принялись делать ремонт сами. Теперь омичи  ждут реакции со стороны горадминстрации, ну а другие пользователи соцсетей посоветовали жильцам ужасной двухэтажки жаловаться в прокуратуру.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Зато Крым наш!
5
А что ждать манны небесной? Мы вот брали ипотеку и живем в нормальной квартире! А то привыкли: дайте им все бесплатно! Мы с мужем по 40 лет отработали на государство и никогда ничего не просили! всего сами достигли!
2
Правильно люди говорят. Берите ипотеку и нечего у всех клянчить. А у кого совсем никакого угла нет, тем что делать по вашему.
0
Правильно люди говорят. Берите ипотеку и нечего у всех клянчить. А у кого совсем никакого угла нет, тем что делать по вашему. А куда же он делся, угол то....Все первоначально что то имели...Вот у этих был угол и крыша, сейчас остались без крыши, до 24 затертого года и углы развалятся...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх