на правах рекламы
17:38
+20 $ 71.34 +0.84
80.56 +1.34

Омичи пожаловались на разрушающуюся смотровую площадку на Валиханова   [ФОТО]  

от 24.05.20 в 11:37 версия для печати
Омичи пожаловались на разрушающуюся смотровую площадку на Валиханова   [ФОТО]  

От площадки отвалились фонари и декоративное оформление потолка сооружения. Одни омичи во всем обвиняют вандалов, другие – сильный ветер с Иртыша.

Омичи через соцсети пожаловались на разрушение части конструктива смотровой площадки, расположенной в створе улицы Ч. Валиханова на берегу Иртыша. Смотровая площадка была построена в 2014 году в рамках реконструкции улицы Ч. Валиханова, которую проводил «Газпром». Позже вся улица Ч. Валиханова была передана на обслуживание городским коммунальщикам. И вот, спустя 6 лет с потолка смотровой площадки стали отваливаться фонари, а также декоративное оформление, выполненное в виде реечного потолка.

фото: Нестор Махно

И если легкие пластиковые рейки вряд ли кому-то из прохожих могут нанести вред, то упавший на голову фонарь явно способен причинить тяжелую травму. Один из фонарей  свисает с потолка смотровой площадки и вот-вот упадет на омичей.

фото: Нестор Махно

Сами же омичи поделились на два лагеря при обсуждении причин дефекта. Одни пользователи соцсети «Вконтакте» уверены, что разрушенное оформление потолка и оторванные фонари – дело рук вандалов, другие уверены, что во всем виноват ветер с Иртыша. Во всяком случае, какой бы не была причина разрушений, их нужно устранять.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Так там с постройки все развалилвалось, халутру нагнали с самого начала.
15
Граждане ! Скорее всего так качественно сделано. ВЫ посмотрите для примера на отремонтированные дома, дороги. Все начинает разваливаться через год или после ухода строителей. С крыш даже не при сильном ветре срывает сайдинг, водостоки и др. На дорогах трещины и ямы и т.д. Строительные фирмы и их "специалисты" потеряли честь и совесть. Нет надлежащего контроля со стороны заказчика и жителей.
8
Поймать парочку вандалов и за их счет восстановить площадку...
7
У мэрии ума хватает только выпросить денег у газпрома на восстановление, но даже эти несколько отреставрированных улиц содержать и охранять ума не хватает
6
У мэрии ума хватает только выпросить денег у газпрома на восстановление, но даже эти несколько отреставрированных улиц содержать и охранять ума не хватает Так куча чиновников то руками ничего кроме авторучки и не удержат.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх