на правах рекламы
16:43
-7 $ 75.45 -0.36
90.03 +0.14

Бунтовавших в центре Омска вахтовиков выписали из госпиталя

от 23.05.20 в 23:47 версия для печати
Бунтовавших в центре Омска вахтовиков выписали из госпиталя

2gis.ru/Анна Кудрявцева
Мужчины получили повторные анализы на коронавирус, которые дали отрицательный результат. Теперь они вновь отправляются в обсерватор.

Вахтовики с Чаяндинского месторождения в Якутии, привезенные в Омск и устроившие бунт в госпитале для ветеранов войн, сегодня покинули это учреждение и вернулись в санаторий «Металлист», где находились на обсервации.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вахтовики бунтовали из-за условий содержания в госпитале и отсутствия информации о том, болеют ли они коронавирусом. Некоторые даже пытались сбежать из учреждения, чтобы попасть домой. Усмирять пациентов госпитали пришлось сотрудникам Росгвардии.

Сегодня всех 36 вахтовиков прошли повторное тестирование на COVID-19, которое показало отрицательный результат. До завершения положенного Роспотребнадзором карантином они будут находиться в загородном санатории. Лишь после этого бунтовщики смогут вернуться домой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
да у народа крыша едет от изоляции, мозгов похоже у них тоже нету. таких не адекватных надо было вывести на новую землю и пусть выживают как хотят и идут куда хотят. 2 недели не так уж и много
9
Гуманно с этими "упырями" поступили!!! "Содержание" им не нравится!!! Находятся "на больничном" и ещё бузят!!! Чай им из эмалированного ведра подали!!! А они на вахте и дома привыкли из золотой посуды жрать?! Медики,работающие с коронавирусом живут в гостинице и месяц не увидят свои семьи,как минимум!!! И не бузят!!!А эти "отморозки" понты колотят!!!
8
"Но, как сообщили NGS55.RU в ведомстве, у восьми человек из 19 диагноз всё-таки подтвердился."
12
Ну судя по комменту понятно, кто такие эти вахтовики. Уголовники, быдло неотесанное. Место им в тундре.
11
Ну судя по комменту понятно, кто такие эти вахтовики. Уголовники, быдло неотесанное. Место им в тундре. основной контингент из сёл и деревень, таких на вахтах и держат, тупых и сильных. Их кидают, а они туда лезут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх