на правах рекламы
14:03
+28 $ 70.75
78.55

Прибывших в Омск вахтовиков распустили по домам

от 23.05.20 в 21:08 версия для печати
Прибывших в Омск вахтовиков распустили по домам

Тесты на коронавирус, повторно сданные вахтовиками Чаяндинского месторождения, дали отрицательный результат. Они покинули обсерватор.

Минздрав Омской области сообщает, что 59 вахтовиков с Чаяндинского месторождения в Якутии, прибывшие в Омск в начале мая, отпущены по домам из центра реабилитации «Мир», где они находились на обсервации в течение двух недель.

Повторные тесты на коронавирус, сданные вахтовиками, дали отрицательный результат.

Напомним, что другие рабочие с Чаяндинского месторождения, находящиеся в госпитале для ветеранов войн в центре Омска, устроили бунт, требуя отпустить их домой. Сегодня они сдали повторные тесты на COVID-19. Если результат будет отрицательным, мужчины вернутся в санаторий «Коммунальник», где находились на обсервации. Только после этого они смогут вернуться к своим семьям.

Всего в Омск должны прибыть более 1,5 тыс. вахтовиков из Якутии. Подавляющее большинство не болеет коронавирусом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Диверсия против Омской области.
неравнодушный омич гость 24.05.2020 07:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
распустить по домам после обсервации не выдержав 3 недели карантина - угроза населению ведь инкубационный период вируса до 3 недель
7
А куда собираются размещать "небольшинство",если у нас уже своих заболевших рекордное количество? Может уже хватит нам вахтовиков?
5
А куда собираются размещать "небольшинство",если у нас уже своих заболевших рекордное количество? Может уже хватит нам вахтовиков? да там не только из Омской области, там всякой твари по паре, зачем этих то к нам приволокли, свои отказались а наши хорошие?
7
Как только устроили бунт из-за условий содержания и затягивания с результатами анализов, сразу результаты появились и все отрицательные. явно кто то деньги списывает якобы за обсервацию, а по факту загнали в скотские условия и тянут время, чтоб посчитать койко-часы побольше.
10
Как только устроили бунт из-за условий содержания и затягивания с результатами анализов, сразу результаты появились и все отрицательные. явно кто то деньги списывает якобы за обсервацию, а по факту загнали в скотские условия и тянут время, чтоб посчитать койко-часы побольше. это у их работодателя для них скотские условия там, на вахте, а здесь нормальные условия. И чаще возмущаются те, у кого дома ещё хуже, чем на вахте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх