на правах рекламы
13:45
+28 $ 70.75
78.55

Фадина показала снимок со своего последнего звонка   [ФОТО]  

от 23.05.20 в 15:20 версия для печати
Фадина показала снимок со своего последнего звонка   [ФОТО]  

Выпускникам 2020 года градоначальница желала «стать полезными другим людьми». Оксана Фадина в выборе своей профессии не разочаровалась.

Мэр Омска Оксана Фадина поздравила выпускников 2020 года с праздником последнего звонка, а также показала снимок времен своего выпуска из школы. Главное сейчас, по словам градоначальницы, – найти свой путь в жизни.

instagram.com/oksana.fadina

– Желаю вам удачи в выборе своего пути и профессии, которая позволит вам раскрыть свой потенциал и талант, стать полезными другим людям, – обратилась к выпускникам Фадина. – аСделайте свой правильный выбор, чтобы быть счастливыми. Пусть все задуманное вами обязательно осуществится! Каждый новый выпуск ребят в новую, взрослую жизнь, напоминает мне мой прощальный школьный звонок. Я помню, как волновалась перед подачей документов в ВУЗ и переживала о вступительных экзаменах. Но в чем я была уверена, так это в выборе профессии, которая позволяет мне до сих пор получать каждый день новые знания, применять их на благо города и омичей.

Глава города в выборе будущей профессии советует остановиться на то, «к чему лежит душа». У Оксаны Фадиной душа всегда лежала к цифрам – по окончании школы она поступила в Институт экономики и финансов Омского государственного аграрного университета на специальность «Бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности». В 1998 году она с отличием окончила институт, а в 2005 году защитила кандидатскую диссертацию. Мэр Омска является кандидатом экономических наук.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Как то не вяжется. Мэр кандидат экономических наук, а экономика города идет вниз. Отток населения из города увеличился в разы. Никаких конкретных инвестиционных проектов нет. Доходы города с приходом ее протеже Денежкина значительно упали.
Для того, чтобы увеличить плату за проезд в общественном транспорте или обанкротить ПП-7 доктором экономических наук быть не надо.
1
Да все последние мэры уже лет 20 или больше приходили потому что их кто-то попросил. Из системы никто не хочет быть мэром Омска, а те кто хотят не пускает порочная система едра, стоить тлоько вспомнить цирк с комиссией, где мэром скорее всего выбрали бы Антропенко, а два клоуна из КПРФ и ЛДПР просто слилсь с выборов. Все срок отбывают, работать нет у них ни желания ни квалификации.
-1
А вы сварите кашу из топора? Все крупные налогоплательщики ушли из города давно, бюджет города несравним с тем же Новосибирском.
Омич гость 25.05.2020 10:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
все правильно, она же кандидат наук и отличница в теории, а чтобы эффективно управлять городом нужен практический опыт и навыки решения хозяйственных вопросов. Вот и получается, что говорим и обещаем хорошо, а результата нет!
6
И где ей сказали что для перевозки людей нужно покупать пазики и лиазы?
4
И где ей сказали что для перевозки людей нужно покупать пазики и лиазы? Пазики и Луидоры, вы имели ввиду?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх