на правах рекламы
21:39
+25 $ 73.64 +0.6
87.17 +0.55

Коронавирус бьет все рекорды в Омской области: 87 новых случаев

от 23.05.20 в 12:03 версия для печати
Коронавирус бьет все рекорды в Омской области: 87 новых случаев

mondo.me
Если так пойдет дальше, то уже завтра общее количество заболевших превысит тысячу человек. За три недели заболеваемость выросла в восемь раз.

Минздрав Омской области обнародовал свежие данные о заболеваемости коронавирусом в регионе. За минувшие сутки COVID-19 был диагностирован еще у 87 человек (это новый максимум), и теперь общее количество заразившихся составляет 925.

Из новых случаев 67 приходятся на Омск, 3 – в Калачинском районе, по 2 – в Кормиловском, Русско-Полянском, Омском, Исилькульском, Таврическом, Марьяновском районах, по одному – в Саргатском, Тарском, Большереченском, Называевском и Шербакульском районах.

Выздоровели 25 омичей, общее количество вылечившихся составляет 215 человек. Жертв коронавируса по-прежнему 17.

За последние три недели заболеваемость COVID-19 в регионе выросла в восемь (!) раз. По состоянию на 2 мая было всего 116 заболевших, сейчас – 925. Если такая динамика сохранится дальше, уже завтра, 24 мая, число заболевших превысит тысячу человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Молодцы пришлые руководители , поддерживали завоз вируса ото всюду говорили нам это же наши люди, вместо того чтобы разворачивать мобильные госпитали МЧС и минобороны как это сделал Ус в Красноярске. Что ж теперь скажет Солдатова , что Омичи сами виноваты потому что ей больше сказать нечего...


0
Молодцы пришлые руководители , поддерживали завоз вируса ото всюду говорили нам это же наши люди, вместо того чтобы разворачивать мобильные госпитали МЧС и минобороны как это сделал Ус в Красноярске. Что ж теперь скажет Солдатова , что Омичи сами виноваты потому что ей больше сказать нечего... Да, именно омичи виноваты! Потому что отсутствие дисциплины приводит к такому плачевному результату, а омичи дисциплинированностью не блещут, скорее наплевательским отношением на всё и всех.
11
Самоизоляция стремится к нулю, маски в магазинах у многих на подбородке, всё идёт своим чередом, народ пугался первую неделю, сейчас привыкли, отношение, как к обычному гриппу, который где-то там, не у нас. В соседних областях уже давно нас обогнали и ничего, живут. Строгость изоляции смягчается бесконтрольностью и необязательностью, вроде бы и все предписания выполнены, но жить и работать надо, поэтому препятствий никто не чинит, работайте, гуляйте, привыкайте к новым условиям. Это надолго.
6
Стадион" Красная Звезда". 3 дня тому назад. Зона силовых тренажёров. Куча народу (проезжал мимо). На следующий день - 0 публики и полиция. Что мешало выполнить свои обязанности в этот-же день?
неравнодушный омич гость 23.05.2020 14:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
вот результат эффективности работы омского правительства и минздрава солдатовой - чем больше привозных чиновников там все хуже результаты их деятельности
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх