на правах рекламы

05:24
+7 $ 77.78 -0.15
91.56 +0.25

Школьница в Омской области бросилась под машину, а водителю теперь отвечать   [ВИДЕО]  

от 23.05.20 в 11:40 версия для печати
Школьница в Омской области бросилась под машину, а водителю теперь отвечать   [ВИДЕО]  

Девочка решила перебежать проезжую часть в плотном потоке автомобилей, но угодила под колеса «нивы». Ребенок с травмами сейчас в больнице.

Вечером в пятницу, 22 мая, в Исилькуле произошло ДТП, в результате которого в больнице оказалась 11-летняя девочка. Школьница неудачно перебежала дорогу, попал под колесами проезжавшей легковушки.

omskinform.ru

Инцидент произошел около 18 часов на улице Коммунистическая в районе ее пересечения с улицей 2-я Северная. Стоявшая на обочине девочка неожиданно побежала через дорогу, буквально уклоняясь от машин. Когда она практически достигла противоположной стороны, школьницу сбила «нива», за рулем которой находился 43-летний мужчина. Времени затормозить перед отчаянным пешеходом у водителя не было.

С полученными травмами ребенка доставили в местную больницу. По факту ДТП сейчас проводится проверка. Госавтоинспекция опубликовала видео с моментом наезда на школьницу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Если этой дурочке в 11 лет не смогли вдолбить, что переходить дорогу надо только по пешеходному переходу, то причём тут водитель. Он ничего не нарушал. А девочке - скорейшего выздоровления, урок ей будет на всю жизнь.
Андрей гость 25.05.2020 11:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Водитель всего лишь управлял средством повышенной опасности и поэтому, садясь за руль уже должен всем вокруг.
19
По нашим туповатым законам виновным в л ю б о м случае окажется водитель, как собственник " источника повышенной опасности"
16
Из-за невежественных родителей, которые умеют только рожать, но не воспитывать детей, водителю придется отвечать. Ведь ребенок сам виноват.
5
Посмотрите внимательно , девочка умышленно бросилась под машину , подчеркиваю умышленно ребенок целенаправленно бросился под колеса , водителю придется отвечать конечно ни зачто ,обратите внимание два подростка стоят на обочине причем не стараются перебежать словно выжидают Не лезут под тех кто слева , потому что понимают что шансов выжить будет ноль .По нормальному она спокойно могла бы перейти улицу быстрым шагом потому что следующая машина слева была далеко пропустив водителя слева но не услышать приближающуюся машину справа она не могла . Поправки на возраст не состоятельны ребятня у нас уже очень прошарена . Здесь что то не так .. Правда есть нюанс - женский мозг он такой непредсказуемый и не логичный , Здоровья конечно ребенку а родителям надо втык дать за то что не приучили ребенка к правильному переходу через дорогу и проследить нет ли тут вмешательства деструктивных сил через соцсети или школьного сообщества . Второй подросток странно тоже как то среагировал , вместо того что бы понять что произошло посмотреть что случилось второй ребенок резко дернул с места происшествия как будто понимая что будут к нему вопросы ... Вообщем правоохранительным органам надо все тщательно расследовать причины такого поведения детей ... У меня тож был случай , еду по колхозу ну шустро так , смотрю кучкуется мелочь прям возле дороги и и один прям так не хорощо поглядывает в мою сторону . Я понимаю что побежит ( сам такой был ) скидываю скорость и этот гаденыш побежал благо я прочитал его маневр и он благополучно перебежал я почти до нуля остановился ... Дети , дети , порой делают назло взрослым и родителям и на слабо ведутся перед сверстниками
0
Да она не видела встречную или забыла про неё. Какое "умышленно"... Просто мало опыта.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх