на правах рекламы
15:44
+28 $ 73.04 -0.24
86.62 -0.01

Путин заявил об угрозе второй волны коронавируса в России

от 22.05.20 в 21:59 версия для печати
Путин заявил об угрозе второй волны коронавируса в России

kremlin.ru
Снимая ограничения для граждан и восстанавливая работу медучреждений, власти должны быть готовы к возвращению COVID-19 уже этой осенью.

В ходе сегодняшнего совещания по санитарно-эпидемиологической ситуации президент Владимир Путин заявил о возможной второй волне коронавируса. Она может прийти в октябре-ноябре этого года.

– Нужно готовиться к тому, что постепенно выходя из режимов ограничений, в которых мы пока в значительной степени живем, нам нужно думать и том, о чем говорят специалисты, что может быть еще и другая волна, которая возможна осенью, в конце октября – в ноябре, – сказал Путин.

После окончания пандемии COVID-19 министерство здравоохранения РФ должно начать восстанавливать работу медицинских учреждений. При этом необходимо иметь резерв спецкоек для «ковидных» пациентов на случай ухудшения ситуации этой осенью. Сегодня востребованы лишь 66% коек, остальные пока не требуются для лечения россиян.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Надо говорить прямо: биологическое оружие коронавирус будет применено повторно, не раслабляйтесь!
Андрей гость 25.05.2020 08:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Скорее не биологическое, а информационное
7
Сначала с трибуны Д умы говорят, что будет вакцина в конце июля. Следом говорят, что будет вторая волна в октябре-ноябре.
Кому верить?
4
Сначала с трибуны Д умы говорят, что будет вакцина в конце июля. Следом говорят, что будет вторая волна в октябре-ноябре. Кому верить? верь только себе....
5
Сначала с трибуны Д умы говорят, что будет вакцина в конце июля. Следом говорят, что будет вторая волна в октябре-ноябре. Кому верить? Какая там вакцина, тут с осени до сих пор не могут разработать тест на оренбургскую пневмонию!

От которой умирают по данным СПБ в десять, а во данным Дагестана в двадцать раз больше чем от коронавируса.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх