на правах рекламы
04:47
+22 $ 71.13 +0.38
80.62 +0.53

Коронавирус занесли в омскую мэрию

от 22.05.20 в 20:18 версия для печати
Коронавирус занесли в омскую мэрию

Один из сотрудников горадминистрации сдал положительный тест на COVID-19 и сейчас находится на больничном. Мэрию на карантин не закрыли.

В мэрии Омска обнаружен коронавирус. На прошлой неделе один из сотрудников горадминистрации сдал положительный тест на COVID-19 и сейчас находится на больничном. Его жизнь вне опасности.

– Да, есть подтвержденный случай. Сотрудник администрации больше недели назад ушел на больничный, находится под присмотром врачей, состояние стабильное. – цитирует «Город 55» заявление мэрии. – В администрации все меры предприняты, предписание Роспотребнадзора исполнено.

Закрывать городскую администрацию на карантин нет необходимости. Ранее сообщалось, что коронавирусом заразился один из сотрудников областного Заксобрания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
30
а почему роспотребнадзор не закрывает мэрию на карантин?
они же сразу закравают подьезды,дома, больницы, если найдут хоть одгого скороновирусом!!!
и этих пусть закрывают, все равно от них толка нет, а то еще и лучше в Омске будет без мэрии
22
Может все таки на карантин. И сэкономить несколько миллионов омских налогоплательщиков?
Аноним гость 25.05.2020 08:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Может все таки на карантин. И сэкономить несколько миллионов омских налогоплательщиков? Думаете, если их закроют на карантин, то зп не будут платить?
21
ну все готовим мэрии и депутатам венки. меры предосторожности мэрия соблюдала но как-то залетела. закрыть и не открывать. бесполезный орган
15
Это министр образования Солдатова занесла вирус на своих волосах. Они у неё всю инфекцию в больницах собрали.
Аноним гость 25.05.2020 08:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это министр образования Солдатова занесла вирус на своих волосах. Они у неё всю инфекцию в больницах собрали. образования?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх