на правах рекламы
00:57
+9 $ 78.78 -0.9
92.43 -0.59

Для выступления в ФНЛ «Иртышу» нужно 150 млн рублей

от 22.05.20 в 17:52 версия для печати
Для выступления в ФНЛ «Иртышу» нужно 150 млн рублей

Спонсора у футбольного клуба пока нет, но, возможно, он появится в ближайшее время. Пока на 100 % нельзя сказать, будет ли у «Иртыша» достаточно денег.

Президент «Иртыша» Сергей Новиков озвучил сумму, которая нужна команде для выступления в чемпионате ФНЛ.

– Бюджеты клубов ФНЛ начинаются от 120–130 млн рублей. Но это московские клубы, которым нужно меньше денег тратить на поездки. На некоторые матчи они на электричках могут доехать. Мы добиваемся бюджета в 150 миллионов с учетом логистики и того, что нам надо будет играть в Тюмени, – заявил Новиков в интервью НГС.

По словам президента «Иртыша», основную часть финансирования команда получает из городского бюджета. Помогает и областное правительство. В начале года велись переговоры с одним из потенциальных спонсоров, но все карты спутала ситуация с коронавирусом.

– Надеюсь, что через месяц мы сможем возобновить переговоры, после чего объявить о том, что у команды появился спонсор, – отметил Сергей Новиков.

Но пока нельзя на 100 процентов говорить, появится ли у «Иртыша» спонсор и те деньги, которые нужны для выступления в ФНЛ. Сейчас у омской команды нет даже своего автобуса. Последний раз его покупали, когда мэром Омска был еще Валерий Рощупкин, но потом этот автобус выработал свой ресурс.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Потрясающая конечно нищета в нашем футболе по сравнению с хоккеем, где и детям коробки строят. Автобуса даже нет, да ну на фиг? И кто спонсором-то будет, кроме Газпрома нет таких, кто фот так 150 милиионов даст, выхлопа с них никакого.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх