на правах рекламы

21:28
+13 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Районы Омской области получат 23 миллиона бонусом за налоги

от 22.05.20 в 17:38 версия для печати
Районы Омской области получат 23 миллиона бонусом за налоги

omskinform.ru
Поощряет муниципалитеты областной бюджет. Суммы распределялись по итогам 2019 года. Районы получат от 200 тысяч до 6,3 млн рублей.

Между районами Омской области распределят 23 млн рублей в качестве поощрения, сообщила пресс-служба облправительства. Это два трансферта – за достижения в сфере развития налогового потенциала и за организацию качественного бюджетного процесса.

20 млн будет распределено между 16 районами с лучшими показателями по сбору налогов по итогам 2019 года. Оценивались темпы роста поступлений основных налоговых доходов, объемов инвестиций в основной капитал и динамика численности малого и среднего бизнеса. Результаты сравнивались со средними значениями прошлых двух лет.

– Как и в прошлом году, стимулирующие трансферты получат 16 районов с динамикой показателей выше среднего значения. Суммы поощрения рассчитаны в соответствии с методикой. Лидеры рейтинга получат поощрение в размере от 1 млн до 6,3 млн рублей. Таких районов по итогам года у нас шесть – Омский, Таврический, Большереченский, Черлакский, Тарский и Павлоградский. Оставшиеся 10 районов получат суммы от 200 до 880 тысяч рублей. Районы должны направить эти средства на реализацию мероприятий, направленных на увеличение налогооблагаемой базы на территории, – пояснил министр финансов Вадим Чеченко.

В свою очередь, 3 млн рублей получат Крутинский и Калачинский районы, которым по итогам 2019 года была присвоена I степень в рейтинге качества организации бюджетного процесса. В данном случае оценивались соблюдение ограничений по Бюджетному кодексу, качество управления кредиторской задолженностью, динамика по доходам и качество управления расходами, бюджетная дисциплина.

Распределение средств уже утверждено, это было сделано сегодня, 22 мая, на заседании областного правительства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх