на правах рекламы
20:28
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

«Иртыш» сможет провести домашние матчи в Омске не раньше октября

от 22.05.20 в 17:25 версия для печати
«Иртыш» сможет провести домашние матчи в Омске не раньше октября

Президент «Иртыша» Сергей Новиков назвал примерные сроки, на которые команда уедет в Тюмень. В манеже «Красной звезды» нужно менять газон.

Омск еще на несколько месяцев останется без большого футбола. Последний матч «Иртыш» провел в Омске 13 октября прошлого года. Возможно, следующая игра пройдет в родном городе в октябре, но уже этого года.

Как сообщил порталу НГС55 президент «Иртыша» Сергей Новиков, манеж спорткомплекса «Красная звезда» несколько месяцев назад стали приводить в соответствие с регламентом Футбольной национальной лиги, куда пробился «Иртыш». Уже заменены сиденья на трибунах, проведены другие работы. Но осталось сделать самое сложное – заменить газон. Пока это будут делать, «Иртыш» будет играть в Тюмени.

ФК Иртыш

– Думаю, что 4–5 первых домашних матчей проведем в Тюмени на стадионе «Геолог». В октябре-ноябре, скорее всего, будем проводить домашние матчи в Омске, – сообщил Новиков.

Турнир в ФНЛ, по словам президента «Иртыша», может начаться 2 или 9 августа. Это зависит от эпидемиологической ситуации.

Новый газон в манеже «Красной звезды» может появиться уже к 1 сентября, но нужно пройти все этапы сертифицирования.

Что касается входа на домашние матчи, то он больше не будет бесплатным. По словам Сергея Новикова, билет не должен стоить дешевле 100 рублей. А домашние матчи в Тюмени можно будет посмотреть бесплатно. Но непонятно, когда допустят зрителей на футбол.

omskinform.ru

– По моей информации, если будет все хорошо, будет дистанция, маски на стадионах, электронные пропуска, как на чемпионате мира, возможно, в сентябре-октябре матчи пройдут со зрителями, – сообщил Сергей Новиков.

Подытоживая все сказанное, президент «Иртыша» посетовал, что Омск является единственным городом-миллионником, который не имеет современного стадиона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Если вспомнить скольких команд лишился город, то "Иртыш"будет просто очередной потерей, хорошо, если на время. Мотобол, хоккей с мячом, волейбол, хоккей с шайбой. Это на вскидку, может, что и забыл.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх