на правах рекламы

20:07
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Омичи стали умирать гораздо реже, несмотря на коронавирус

от 22.05.20 в 16:00 версия для печати
Омичи стали умирать гораздо реже, несмотря на коронавирус

Статистика ЗАГС в Омской области показывает снижение смертности населения. За 4 месяца в прошлом году умерло на 230 человек больше.

Коронавирус в Омской области никак не повлиял на общий уровень смертности. К такому выводу можно прийти, если проанализировать статистику актов о смерти Управления ЗАГС Главного государственно-правового управления региона.

За первые 4 месяца года в Омской области умерло 8182 человека. Это на 230 человек меньше, чем в январе – апреле 2019 года (8552 человека).

Если же говорить отдельно про апрель, когда в регионе был введен режим самоизоляции, то органы ЗАГС составили 1925 актов о смерти. Это на 120 меньше, чем в апреле прошлого года (2045 человек). 

В марте 2020 года умерло на 77 человек меньше, чем в марте 2019 года – 2015 и 2092 человек соответственно.

Так что все разговоры по поводу страшной болезни «коронавирус» разбиваются о суровую правду жизни: смертность от него даже ниже, чем с ним.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"За первые 4 месяца года в Омской области умерло 8182 человека. Это на 230 человек меньше, чем в январе – апреле 2019 года (8552 человека)."
8552-8182=370
хм...
1
Омск-Информ не только пишет с ошибками, но и считать не умеет...
0
И представление о Ковиде имеет неправильное.
0
Так что все разговоры по поводу страшной болезни «коронавирус» разбиваются о суровую правду жизни: смертность от него даже ниже, чем с ним.

Автора надо к ковидным больным сводить.
0
Так, это надо отнести в заслугу новой метлы, в здравоохранении,ну авансом,а ее деяния вылезут чуть позже.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх