на правах рекламы
00:31
+24 $ 73.64 +0.6
87.17 +0.55

В Омской области из-за коронавируса стали разводиться в 25 раз реже

от 22.05.20 в 15:22 версия для печати
В Омской области из-за коронавируса стали разводиться в 25 раз реже

Из-за режима самоизоляции органы ЗАГС в Омской области работают в исключительных условиях. За апрель было оформлено всего 28 разводов.

В связи с режимом самоизоляции из-за коронавируса в Омской области браки заключаются в исключительных обстоятельствах. Как уточнили РИА «Омск-информ» в Управлении ЗАГС Главного государственно-правового управления Омской области, к их числу относятся беременность или рождение ребенка, длительная командировка или угроза жизни одного из пары.

В результате за апрель было заключено всего 257 браков, что в 3,3 раза меньше апреля 2019 года, когда семью создали 856 пар.

Что касается разводов, то в самом начале ограничений Минюст их вообще запрещал. Лишь потом были внесены изменения, разрешающие расторжение брака в крайне редких случаях, таких как получение наследства или переоформление ипотечного кредита. За апрель 2020 года оформлено всего 28 разводов, что в 25 раз меньше апреля прошлого года (722 акта).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Миф о распсихованности и мордобоях от самоизоляции рухнул с большим грохотом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх