на правах рекламы

05:43
+7 $ 77.78 -0.15
91.56 +0.25

Солдатова – омичам: «Дайте спасти тех, кто находится в больницах»

от 22.05.20 в 11:24 версия для печати
Солдатова – омичам: «Дайте спасти тех, кто находится в больницах»

В стационарах Омска и области сейчас находятся 352 пациента с подтвержденным коронавирусом. За жизнь 20 из них «ведется настоящая борьба».

Министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова прокомментировала суточную сводку по больным коронавирусом и обратилась с просьбой к жителям. В регионе поставлен новый «рекорд» по заболеваемости – COVID-19 подтвердился сразу у 74 человек

– Несмотря на то что за последние дни у нас нет случаев гибели пациентов от осложнений COVID-19, медики не расслабляются ни на минуту, – отметила министр. – В стационарах находятся 352 пациента с подтвержденным коронавирусом. Более 20 из них – в тяжелом состоянии. За их жизнь ведется настоящая борьба, исход которой трудно предопределить. Впереди выходные, мы снова и снова просим омичей и жителей области: останьтесь, пожалуйста, дома! Не нужно подвергать риску своих родителей. Дайте врачам возможность сосредоточиться на спасении тех, кто уже находится в больницах! Это очень и очень важно!

К настоящему моменту в регионе зарегистрировано 838 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Под наблюдением врачей остаются 4308 человек, сняты с домашнего карантина – 20 189. Количество выздоровевших достигло 190 человек – выписаны по выздоровлению еще 28 пациентов.

Также продолжается масштабное тестирование пациентов и контактных по COVID-19 лиц. На сегодня количество анализов, обработанных в омских лабораториях, составляет 93 769.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
35
Эх, Солдатова! Не быть тебе Генераловой!
Низовских гость 22.05.2020 12:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
31
а патлы надо под косыночку, под косыночку
8
а патлы надо под косыночку, под косыночку Да ладно....Хоть маску одела первый раз....
12
Да ладно....Хоть маску одела первый раз.... И то не правильно.
3
И то не правильно. Ну не все сразу....научится....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх