на правах рекламы
01:14
+22 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

В Омской области 17-летние подростки забили собаку палкой

от 22.05.20 в 10:46 версия для печати
В Омской области 17-летние подростки забили собаку палкой

В Оконешниковском районе проводится проверка по факту убийства овчарки. Подростки утверждают, что защищались от собаки, которая на них напала.

В Оконешниковском районе начали проверку по факту жестокого обращения с собакой подростками. По данным районной полиции, в селе Любомировка двое 17-летних парней палкой избили среднеазиатскую овчарку, от полученных травм она скончалась. Утром владельцы обнаружили ее мертвой на цепи.

– С места происшествия изъята деревянная палка, следы крови и тело собаки, возраст – около 10 лет. Ранее не судимые подростки рассказали, что ночью возвращались домой и решили сократить путь, пройдя через огороды. В темноте одного из них за ногу укусила собака, второй попытался оттащить от нее товарища и был укушен за кисть, после чего первый схватил палку и несколько раз ударил животное, – сообщили в ОМВД по Оконешниковскому району.

Подросткам в больнице оказали медицинскую помощь, обработав места укусов. По окончании проверки, в том числе после проведения ветеринарной экспертизы тела собаки, полицейские примут решение о возбуждении уголовного дела.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
В чужом огороде, собака на цепи? Но не виноватые, она сама на них напала?
8
Собака защищала свой дом от незваных гостей, а малолетних дебилов и их родителей надо привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными и проникновение на чужую территорию, являющуюся частной собственностью. В странах, где частная собственность неприкосновенна и населению разрешено владеть оружием, хозяин огорода мог их застрелить без предупреждения, и ему бы ничего за это не было. А в России, к сожалению, население не имеет права защищать себя и свою собственность и закон на стороне нарушителей, а не их жертв.
Голос совести гость 22.05.2020 14:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Картина ясна: в ночное время два несовершеннолетних урода-лоботряса, безобразно воспитанных своими родителями (скоре всего, местными алкашами) проникли на чужую территорию, чтобы украсть чужое имущество. А на пути встала собака. Которая до последнего мига своей короткой жизни защищала жизнь и имущество хозяина. Собаку бесконечно жаль, до слез. Погибла из-за двух отбросов. Зачем таких убогих на всю голову имбецилов вообще плодят на свет? В прежние время крестьянские сыновья в 17 лет работали не покладая рук, а сейчас что не уголовник или тунеядец - то житель района. Позорище... Наказать уродов, и если по справедливости - забить палкой, как они забили несчастную собаку. Мрази и живодеры. Наказать так называемых матерей, которые их выкакали на свет. Какого рожна сопливые юнцы лазили ночью по селу в поисках приключений? Куда смотрели родители? Жалко, что этот алабай их не прикончил, это ведь серьезная собака, может волка побороть. Читаешь такие новости - и стыдно за Омскую область, за Оконешниковский район, где воспитываются подобные трусливые и подлые отбросы человечества.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх