на правах рекламы
07:01
+20 $ 70.75
78.55

Следственный комитет проверяет двойное гражданство Мизулиной

от 21.05.20 в 17:32 версия для печати
Следственный комитет проверяет двойное гражданство Мизулиной

omskinform.ru
Сенатор от Омской области сама попросила следователей проверить информацию, размещенную в одном из СМИ, что у нее есть вид на жительство в Бельгии.

Следственный комитет России запросил информацию у посольства Бельгии о двойном гражданстве сенатора от Омской области Елены Мизулиной, сообщает телеграм-канал Baza.

Ранее некоторые СМИ написали, что у Мизулиной есть вид на жительство в Бельгии. В ответ сенатор заявила, что у нее «нет и не было ни гражданства, ни вида на жительство, ни имущества в иных государствах». Мизулина обвинила журналистов в клевете и попросила Следственный комитет разобраться с авторами публикаций.

Следователи уточнят в посольстве Бельгии, связана ли как-то Мизулина с этой страной. Также они намерены пообщаться с журналистами, чтобы выяснить источник информации о том, что омский сенатор имеет вид на жительство в европейской стране.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
старухе давно уже пора на покой, а все неймется.. Да кому она там нужна в той Бельгии, там ее толерантный сынок с мужем живет, мужу такую тещу только в белых тапочках
4
Давно пора этой ведьмой заняться.
Ника-Нова гость 21.05.2020 19:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вид на жительство и гражданство - это не одно и тоже. В любом случае - интересно, на получение гражданства нужны же какие-то документы/справки. Надо идти в Российское посольство, объяснять причину получение такого документа. В посольстве должны знать имена людей. Почему в России происходит вся эта кутерьма с паспортами? Там они знают о другом гражданстве, там не знают. Бардак полный.
2
Вывела деньги из России, купила недвижимость в Бельгии - получила вид на жительство. Для этого никакие справки из Российского посольства не нужны, и оповещать рос. сторону об этом не требуется. Живи и радуйся, имея право на бельгийскую социалку, ну и конечно исправно оплачивая необходимые налоги и взносы. Из главного, не можешь только на выборы ходить и сама в них участвовать. Ну а если получила бельгийское гражданство, а сама в России постоянно живешь, то надо ФМС известить. А то ст. 330.2 УК РФ... Но я думаю, что бабка эта не совсем дура, сделала все как надо...
потерпевшая гость 22.05.2020 07:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не удивляюсь. Эта "дама" попала в депутаты ГД благодаря только С. Горячевой. Очевидно утратив доверие избирателей в своем регионе центральной России во-время "подсуетилась" и давненько "работает" в Омске. Причем за время своего депутатства переметнулась из "Справедливой России" в "Единую Россию". Причем за время своего депутатского срока лично из Москвы вычеркивала, отказывала записавшихся к ней на личный прием без всякого объяснения отдельных омичей. Очевидно проблемы омичей не для нее. А теперь эта дама представитель в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от Омской области.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх