на правах рекламы

23:03
+7 $ 76.82 +0.47
89.66 +0.41

В Омске роженица в разгар коронавируса украла из роддома термометр   [ФОТО]  

от 21.05.20 в 16:38 версия для печати
В Омске роженица в разгар коронавируса украла из роддома термометр   [ФОТО]  

Оборудование стоимостью 10 тысяч рублей женщина украла прямо из стационара. Это при том, что сейчас каждый термометр на счету и очень необходим.

Омские полицейские возбудили уголовное дело по факту кражи бесконтактного электронного термометра из стационара родильного дома. Ранее к полицейским поступило заявление от работника родильного дома в Октябрьском округе о пропаже медицинского прибора для измерения температуры тела.

Полицейские выяснили, что термометр стоимостью 10 000 рублей пропал из отделения стационара, где проходят лечение будущие роженицы. Сотрудники уголовного розыска поработали в стационаре и выяснили, что к хищению может быть причастна 38-летняя пациентка стационара. Также полицейские узнали, что подозреваемая неоднократно судима за кражи.

Как уточнили в полиции, женщину задержали по месту жительства в Центральном округе, а в ее квартире оперативники обнаружили похищенный термометр.

Теперь роженице грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Ее не смутило даже то, что термометр она ворует в период пандемии коронавируса, когда подобное оборудование на вес золота.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
маткапитальщица
2
Термометр этот стоит около 5 тысяч.... Нормально торги прошли))))
Нака-Нака гость 22.05.2020 07:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Она уже родила или именно сейчас рожает? Почему вы ее роженицей называете?
-18
Уточните материальное положение роженицы! Может, хотела продать и еды купить: тут разобраться надо. Никто же о будущих мамах не заботится, особенно сейчас.
18
Уточните материальное положение роженицы! Может, хотела продать и еды купить: тут разобраться надо. Никто же о будущих мамах не заботится, особенно сейчас. И, что всем кто жрать хочет можно красть? Не в чем тут разбираться. Свистнула, будет наказана, а строгость наказания определит суд.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх