на правах рекламы
08:43
+14 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

В Омск снова прилетели вахтовики из поселка на Ямале, где свирепствует коронавирус

от 21.05.20 в 16:24 версия для печати
В Омск снова прилетели вахтовики из поселка на Ямале, где свирепствует коронавирус

omskinform.ru
В прошлый раз рабочие, прибывшие из Сабетты, заразили коронавирусом омичей. Сейчас сообщается, что никто из вахтовиков не болеет.

Сегодня ночью в Омск из поселка Сабетта, что в Ямало-Ненецком автономном округе, прилетел самолет, на борту которого находились 59 вахтовиков. Это сотрудники завода по производству сжиженного газа.

Как сообщает 12 канал, еще на предприятии они сдали тест на коронавирус, после чего прошли обязательный двухнедельный карантин. COVID-19 ни у кого не подтвердился. Основная часть вахтовиков живет в других регионах, куда они уже отправились. А 12 омичей разъехались по своим домам.

Напомним, что на прошлой неделе в Омск и другие города России также прибыли вахтовики из Сабетты. Уже тогда было известно, что в поселке нашли очаг COVID-19. Рабочие устроили бунт, требуя вернуть их домой. Но перед отправкой их никто не проверял на коронавирус. Тогда сообщалось, что вернувшиеся вахтовики заразили коронавирусом жителей своих регионов, в том числе и омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Бурков вместе с Солдатовой, походил бы в защитных костюмах сутками в больнице, наверно перестал бы тащить сюда вахтовиков. Парочка, одна шашкой машет, головы летят, хотя хорошего ничего не сделала, второй заразу прет сюда, а вы сидите все лето на изоляции и ждите.
0
Бурков вместе с Солдатовой, походил бы в защитных костюмах сутками в больнице, наверно перестал бы тащить сюда вахтовиков. Парочка, одна шашкой машет, головы летят, хотя хорошего ничего не сделала, второй заразу прет сюда, а вы сидите все лето на изоляции и ждите. Вы читать умеете? Вам же написали тест отрицательный, две недели на карантине были.
16
Очень рады поступлению новой заразы !
2
Очень рады поступлению новой заразы ! На заборе тоже пишут, но факт, что написанное соответствует действительности.
2
Так они на чистом глазу клялись,что у них нет короны,и они просто проходят карантин,ну и кому верить после этого?
2
ага. а потом скажут что на 59 больных увеличилось количество заболевших из-за нарушения омичами режима изоляции
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх