на правах рекламы

05:54
+7 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

Пьяный омский вахтовик ударил полицейского в поезде   [ВИДЕО]  

от 21.05.20 в 14:56 версия для печати
Пьяный омский вахтовик ударил полицейского в поезде   [ВИДЕО]  

Омич с приятелем из Удмуртии выпили в поезде и громко матерились. А когда пришли стражи порядка, то от вахтовиков досталось и им.

Омский вахтовик, который возвращался домой из Восточной Сибири, стал уголовником. Омич вместе с приятелем из Удмуртии сел в поезд Северобайкальск – Москва. Само собой, возвращение с вахты не обошлось без алкоголя.

Но пьянка проходила слишком бурно. Когда другие пассажиры делали вахтовикам замечания, в ответ сыпались трехэтажные маты.

Тогда в вагон вызвали транспортных полицейских, сопровождавших поезд. Сначала вахтовики что-то невнятно пытались объяснить, вставляя через слово те же самые маты, но затем перешли к активным действиям.

– Во время задержания правонарушителей один из них – 36-летний житель Омска – ударил сотрудника полиции в лицо. Его приятель – 43-летний житель Удмуртии – стал наносить удары по ногам второму полицейскому, – сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД по СФО.

Полицейские вынуждены были надеть на вахтовиков наручники. Один из дебоширов, который, похоже, не понимал, что ему грозит, кричал в камеру: «Я – преступник!»

На омича и его приятеля завели уголовные дела за применение насилия в отношении представителя власти. Вахтовикам грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Тупое быдло
8
попробовал бы он ударить полицейского в США, к примеру. Думаю, что американский полицейский после такого события тупо застрелил его. А у нас милиция нежная.
Анонимс гость 21.05.2020 20:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
попробовал бы он ударить полицейского в США, к примеру. Думаю, что американский полицейский после такого события тупо застрелил его. А у нас милиция нежная. Ага в нежности дело, иди в этой ситуации примени оружие, и получишь срок, больше чем быдло
0
Ага в нежности дело, иди в этой ситуации примени оружие, и получишь срок, больше чем быдло Milka - еще больше нежности)))
3
ну и где кто кого ударил?
омичка гость 21.05.2020 16:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
ну и где кто кого ударил? прокатись с вахтовичками на поезде - узнаешь кто такие веселые ребята
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх