на правах рекламы

15:33
+10 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

В России от коронавируса умерло уже более 3000 человек

от 21.05.20 в 14:00 версия для печати
В России от коронавируса умерло уже более 3000 человек

По итогам прошедших суток в России от COVID-19 умерло 3099 человек. При этом стабильно растет число выздоровевших – уже более 92 тысяч.

За минувшие сутки в России зафиксировано 8849 новых случаев коронавируса в 84 регионах. По данным Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, рост заболевших составил 2,9 %.

В последние дни уровень выявлений новых случаев не превышал 9 тыс. человек. Всего на сегодняшний день в стране зарегистрировано 317 554 случая заражения коронавирусом. За прошедшие 24 часа от коронавируса умерло 127 человек. За весь период зафиксировано 3099 летальных исходов. 

При этом постепенно данные о количестве выздоровевших приближаются к числу заболевших. Так, за сутки в стране полностью вылеличись 7289 человек, а всего их – 92 681 человек.

В Омской области за сутки стало на 47 больных COVID-19 больше, а всего их количество составляет 764 человека. По-прежнему умерших 17 человек. К числу выздоровевших добавились 22 человека, и теперь можно сказать, что 162 жителя Омской области уже победили коронавирус.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А вот возьмешь такого подленького омича-гостя за одно место он ведь от страха описается... Уже были случаи... И демократия здесь ни при чем.
1
Хочу уже заразиться, переболеть и радостно гулять с иммунитетом. Задолбали новости про корону, верните в эфир жесть про Сирию и Украину.
-1
Хочу уже заразиться, переболеть и радостно гулять с иммунитетом. Задолбали новости про корону, верните в эфир жесть про Сирию и Украину. Не вернут, ВВП не одобрит!
Пенсионер гость 21.05.2020 21:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Интересна была бы сравнительная таблица в сравнении года за два-три. Чтобы была смертность от разных болезней. Кстати, в вышеназванную таблицу входят покойники умершие С короной, а не только От короны. Это не одно и тоже
-1
ВРАНЬЁ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
В очередной сводке в Омской области 17 умерших, а в федеральной сводке умерших 7(семь). С 11 мая у нас никто не умер. Маленькая ложь рождает большую. По данным стопкоронавируса у нас летальность падает, бояться нечего, маски можно не носить, скоро эпидемия превратится в простуду. Наверное в Дагестане так же думали, а теперь эшелоны МЧС едут дезинфекцию делать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх