на правах рекламы

22:12
+7 $ 76.82 +0.47
89.66 +0.41

Еще одну омскую больницу закрыли на карантин из-за коронавируса

от 21.05.20 в 11:21 версия для печати
Еще одну омскую больницу закрыли на карантин из-за коронавируса

Вирус попал в стационар городской больницы №9: там заболел «тяжелый» пациент. Из-за COVID-19 на карантин оказались заперты 47 человек.

В очередную больницу Омска попал коронавирус. На этот раз опасная инфекция проникла за стены стационара городской больницы № 9 в Кировском округе.

Как сообщили в Минздраве, в состав лечебного учреждения входит круглосуточный стационар на 70 коек: 40 из них предназначены для паллиативных пациентов, 30 – терапевтические. Стационар уже закрыт на карантин. Внутри остаются 35 пациентов особой заботы без признаков коронавирусной инфекции. Первые результаты анализов у всех были отрицательными, в ближайшее время будет проведено повторное обследование.

Еще один больной с подтвержденным COVID-19 пребывает в терапевтической части стационара. Из-за тяжести состояния здоровья его нельзя перевезти в другие учреждения. Для больного уже сформированы особые обсервационные условия.

Также в стационаре учреждения остаются 12 медицинских работников, которые обеспечены всем необходимым, включая средства индивидуальной защиты. Таким образом, вместе с пациентами на карантин в больнице заперты 47 человек.

Добавим, что аналогичный карантин по коронавирусу объявлен и в Калачинской ЦРБ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
МСЧ 9 и горбольница 9 - это разные учреждения.
0
Дайте угадаю, халатность и некомпетентность?
0
происки обамы.
Гость гость 22.05.2020 08:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Прямо в точку. Только сначала некомпетентность главного врача, а только потом халатность медперсонала.
-6
что то не припомню 9 мсч в кировске
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх