на правах рекламы

05:49
+7 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

Депутаты заявили об уничтожении Сибирского международного марафона

от 21.05.20 в 11:43 версия для печати
Депутаты заявили об уничтожении Сибирского международного марафона

omskinform.ru
Участие в марафоне на некоторых дистанциях серьезно подорожало. Парламентарии считают, что Омск теряет последнее яркое событие в День города.

На сегодняшнем заседании Законодательного собрания депутаты заслушали доклад министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрия Крикорьянца о реализации молодежной политики в регионе. Но самый острый вопрос, адресованный министру, касался не молодежи, а спорта.

Депутат Игорь Зуга обратил внимание на то, что омичам стало более проблематично участвовать в Сибирском международном марафоне.

– Значительно подорожало участие в Сибирском международном марафоне. И есть приписочка: если марафон не состоится, деньги не возвращаются. Вам надо вмешаться. Может быть, не бесплатно, но за минимальную стоимость надо привезти в Омск спортсменов из районов. У нас и так осталось мало событий. Это просто уничтожение последнего яркого события в День города, – негодовал Зуга.

Дмитрий Крикорьянц ничего не ответил, а спикер Законодательного собрания Владимир Варнавский подчеркнул, что предложение Зуги заслуживает отдельного внимания.

– Это наша изюмина, и мы не должны ее потерять, – заявил Варнавский.

Напомним, что в этом году Сибирский международный марафон пройдет 2 августа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Владимир Иванович гость 21.05.2020 18:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Давно пора. Детская затея как бы взрослых дитятей.
5
Надо его проводить в Балашихе.
1
Да наш марафон очень дешевой по сравнению с Москвой, а то что он превратился не в спортивное, а в корпоративное шествие, ну вот такой он наш марафон. 42 все меньше бегут, все хотят трешку пешком пройти и футболку получить. Сделали бы забеги на роликах как раньше было, пусть спидскейтеры тоже участвуют, тем более дороги сделаны, пока асфальт позволяет.
0
Для участников из Омской области, как хозяев, надо снизить цену участия.
6
Для участников из Омской области, как хозяев, надо снизить цену участия. А вы с гостей дома не пробовали брать за вход? И кто же к вам попрется впредь ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх