на правах рекламы
08:48
+14 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

Омичей просят не ездить на такси, в которых водитель без маски

от 21.05.20 в 10:26 версия для печати
Омичей просят не ездить на такси, в которых водитель без маски

Все автомобили такси должны дезинфицироваться, водитель быть в маске и иметь в салоне антисептик. Если всего этого нет, в такси лучше не садиться.

Вице-губернатор, министр строительства и транспорта Омской области Антон Заев сегодня предостерег омичей от поездок на такси, в которых водители работают без масок. Это чревато заражением коронавирусом.

omskinform.ru

– Сегодня все граждане, которые пользуются такси, не должны передвигаться в такси, которые не обеспечены средствами защиты. У меня убедительная просьба не передвигаться в таких автомобилях такси. Сегодня составлено уже 24 протокола в отношении водителей. Сегодня будут оштрафованы те водители, которые не соблюдают требования Роспотребнадзора, – сказал чиновник в эфире «Радио России» в Омске.

После каждой поездки водители обязаны проветривать салоны, обрабатывать ручки дверей антисептиком. Также запрещается в одной машине перевозить более двух пассажиров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
а как насчет общественного городского транспорта? кондуктор с маской на шее и весь салон, в котором не более 10% следуют требованиям быть в масках? как этот процесс контролируют? вообще это кто-то продумал?
2
Вы понимаете всю тупость данного предложения, совета?
Таксист скажет - не нравится езжай на общественном транспорте. В переполненой как баранами кошаре вообще все без масок едут. И как?
2
Надо ехать на работу, вызвал такси, таксист без маски, отказался ехать, опоздал на работу, наказали рублем в лучшем случае, в худшем уволили, так надо поступать? Действительно тупой совет.
Николай гость 21.05.2020 11:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Надо ехать на работу, вызвал такси, таксист без маски, отказался ехать, опоздал на работу, наказали рублем в лучшем случае, в худшем уволили, так надо поступать? Действительно тупой совет. Следующий совет ездить на дачу на такси ещё тупее!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх