на правах рекламы

05:47
+4 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Еще 47 жителей Омской области заразились коронавирусом

от 21.05.20 в 09:33 версия для печати
Еще 47 жителей Омской области заразились коронавирусом

Главным итогом минувших суток стало то, что никто из пациентов не умер. А прирост заболевших немного снизился по сравнению с предыдущими днями.

Региональный Минздрав сообщил последние данные о распространении коронавируса в Омской области. За сутки в регионе заболели еще 47 человек. Количество подтвержденных случаев возросло до 764.

Стоит сказать, что 36 человек заболели в Омске, в Калачинском районе – 5 человек, в Москаленском – 2. На Русско-Полянский, Седельниковский, Исилькульский и Омский районы приходится по одному случаю.

К числу выздоровевших добавились 22 человека, и теперь можно сказать, что 162 жителя Омской области уже победили коронавирус.

К счастью, второй день подряд в регионе не зафиксировано летальных исходов. По-прежнему в числе умерших от COVID-19 значатся 17 человек. Интересно, что федеральный оперштаб уже которые сутки твердит, что в Омской области зафиксировано всего 7 летальных случаев.

Еще 4225 омичей находятся под наблюдением, 19 753 – сняты с регистрационного учета. Количество тестов, проведенных омскими лабораториями за минувшие сутки, возросло до 90 631.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Пока заказной план не выполнят,он будет шагать и шагать
-2
ГЛупый человек вы,бойтесь не этого,бойтесь что они наоборот ЗАНИЖАЮТ.Понимаю,85-95% вообще не верят,НО стадо всегда ошибается.Ваши ИСТОЧНИКИ фейк.Вы каждому балбесу верите,что написал на заборе.Так и не научилось в интернете держать гигиену.Ваша не вера,сродни поверить написанному на заборе.И вера обещанием 20 лет сцаря.Вы даже не понимаете ПОЧЕМУ им на вверзу ЭТО НЕ ВЫГОДНО.Не вижу смысла что то доказывать.Меньше народу,больше кислороду для ГРАЖДАН,кем большенство не является,так серая био масса
0
Всё, идет на спад! Ура, господа! Руководство страны всё сделало для этого! Браво! А некоторые, например мак сим шев ченко на своем канале говорит всякий бред о несоответствии статистики реальности, называет нашу систему сломаным роботом. Напишите ему в комментариях, чтобы он не слушал всякие так называемые авторитетные источники, а пользовался официальной информацией!
0
Ну вот и до Седельниково дошел...
0
Как он вообще до Седельникова добрался, по такой дороге!?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх