на правах рекламы

21:02
+1 $ 77.08 -0.7
91.36 -0.2

В Омске 20 коронавирусных больных находятся в тяжелом состоянии

от 20.05.20 в 20:39 версия для печати
В Омске 20 коронавирусных больных находятся в тяжелом состоянии

omskinform.ru
Врачи борются за жизни 6 человек, которые подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Омская область не вышла на пик заболеваемости.

Состояние некоторых омичей, заболевших коронавирусом, вызывает серьезную тревогу у врачей. Как сообщил сегодня губернатор Александр Бурков, часть пациентов находятся в тяжелом состоянии.

– В данный момент в стационарах находятся 20 человек в тяжелом состоянии, из них 6 человек подключены к аппаратам ИВЛ, – отметил Бурков.

По словам главы региона, Омская область еще не вышла на пик заболеваемости. Только за минувшие сутки коронавирус выявлен у 65 омичей. Всего в регионе зарегистрировано 717 случаев COVID-19. 17 человек скончались.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Да мы все находимся в роли подопытных кроликов,вот появится очередной варяг,наворотит дел,и канет в лету,а нам здесь жить,ведь никто не понес наказания за свои деяния,посмотрите на предыдущие творения их рук под названием оптимизация,постройка метро угробление заводов и много чего,и ведь все сходит с рук,я уверен случись это в 70г(что конечно полнейший бред)таких правителей спрятали-бы далеко и надолго.................
0
Да мы все находимся в роли подопытных кроликов,вот появится очередной варяг,наворотит дел,и канет в лету,а нам здесь жить,ведь никто не понес наказания за свои деяния,посмотрите на предыдущие творения их рук под названием оптимизация,постройка метро угробление заводов и много чего,и ведь все сходит с рук,я уверен случись это в 70г(что конечно полнейший бред)таких правителей спрятали-бы далеко и надолго................. Последним нормальным руководителем, при котором регион развивался ударными темпами был Манякин.
0
Хотелось бы верить, что омские врачи умеют выхаживать тяжело больных пациентов, и сделанные кадровые перестройки в медицине никак не отразятся на результатах выживаемости больных.
0
Хотелось бы верить, что омские врачи умеют выхаживать тяжело больных пациентов, и сделанные кадровые перестройки в медицине никак не отразятся на результатах выживаемости больных. Ага умеют, Омск на втором месте по смертности от ковида в стране. На первом месте Удмуртия, на третьем - Ингушетия.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх