на правах рекламы
14:06
+30 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

У заведующей обычным садиком в Омске доход – 9 миллионов   [ФОТО]  

от 20.05.20 в 18:35 версия для печати
У заведующей обычным садиком в Омске доход – 9 миллионов   [ФОТО]  

Более 20 руководителей образовательных организаций Омска имеют годовой доход более миллиона рублей. Но кое-кому живется особенно хорошо.

Стали известны доходы руководителей организаций, которые подчиняются городскому департаменту образования. В это число вошли директора школ, заведующие детскими садами, руководители учреждений дополнительного образования и детских оздоровительных лагерей.

Стоит сказать, что сразу 21 руководитель задекларировал доход выше 1 млн рублей. Отметим самых отличившихся.

omskinform.ru

Директор школы для глухих и слабослышащих детей Лилия Зырянинова за прошлый год заработала 1 млн 434 тыс. рублей. В ее собственности находится квартира площадью 75 кв. метров. Неплохой доход и у супруга директора школы. Он заработал 1,4 млн рублей и владеет автомобилем Chevrolet Aveo.

Заведующая детским садом № 183 Ирина Коростелева задекларировала доход в 1 млн 501 тыс. рублей. У нее имеется небольшой жилой дом с земельным участком, 2/3 доли в квартире площадью 62,5 кв. метра и объект незавершенного строительства площадью 186 кв. м, а также автомобиль KIA Rio.

Далеко не первый год попадает в список обеспеченных руководитель детского оздоровительного лагеря «Дружные ребята» Сергей Метелев, который заработал в прошлом году 1 млн 618 тыс. рублей. О его кулинарии площадью 273 кв. м известно давно. Также Метелев владеет земельным участком почти в 13 соток, долями в двух квартирах, а также автомобилем Toyota Camry.

Не является новичком рейтинга и руководитель «Детского ЭкоЦентра» Галина Ситникова, которая задекларировала доход, равный 2 млн 457 тыс. рублей. Также она владеет двумя квартирами площадью 41 и 52 кв. метра.

ds275.omsk.obr55.ru
Но все доходы меркнут по сравнению с тем, который задекларировала заведующая детским садом № 275 Оксана Шкурковская. Ее доход за прошлый год составил 9 млн 150 тыс. рублей. Не исключено, что такой крупный доход связан с продажей какого-то дорогого имущества. Заведующей садиком также принадлежит квартира площадью 46 кв. метров, гараж и автомобиль Mersedes Benz S 350.

Супруг Оксаны Шкурковской за прошлый год показал еще больший доход – 12 млн 951 тыс. рублей. В его собственности находятся доли в двух земельных участках, квартира 40 кв. метров, пять гаражей и доля в складском помещении площадью 123 кв. метра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
31
Вот и получается нормальная средняя зарплата у учителей и воспитателей детских садов.
Аноним гость 21.05.2020 07:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
При чем тут зарплата и доход???
йцуке гость 21.05.2020 09:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
При чем тут зарплата и доход??? при том, что у бюджетников доход=зарплата+преподавательская или научная деятельность
0
Вот и получается нормальная средняя зарплата у учителей и воспитателей детских садов. Она не нормальная, а сильно заниженная из-за этаких руководов.
Аноним гость 21.05.2020 13:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
при том, что у бюджетников доход=зарплата+преподавательская или научная деятельность А еще, например, продажа недвижимости. Как это может повлиять на среднюю зарплату?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх