на правах рекламы
08:29
+22 $ 71.34 +0.84
80.56 +1.34

Омичи пожаловались на незаконные тренировки во время самоизоляции   [ФОТО]  

от 20.05.20 в 18:18 версия для печати
Омичи пожаловались на незаконные тренировки во время самоизоляции   [ФОТО]  

Несмотря на то что тренировки никто не разрешал, в «Кузьминках» ежедневно тренируются гимнасты и боксеры. Это нарушение самоизоляции.

Жители микрорайона «Кузьминки» через соцсеть «ВКонтакте» пожаловались на спортсменов, которые проводят незаконные тренировки прямо на площадках микрорайона. Дело в том, что в регионе из-за особого режима самоизоляции отменены (запрещены) любые тренировки, в том числе на открытом воздухе. Но не все омичи этот запрет соблюдают.

фото: Ольга Амосенко

– Проводят тренировки со своими подопечными совершенно на чужой придомовой территории, привозя и выгружая из автомобилей детей, а затем после тренировок их забирают. Тренировки проходят с разными группами три раза в день по два часа. Бокс и гимнастика. Жители микрорайона «Кузьминки» крайне возмущены этой ситуацией, – написала в паблике «Аварийный Омск» жительница микрорайона.

фото: Ольга Амосенко

Пользователи соцсети буквально «затроллили» автора поста, назвав его «стукачом». Омичи уверены, что пусть лучше подростки занимаются спортом, чем употребляют алкоголь и гуляют по подворотням.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
пробежала мимо гость 20.05.2020 19:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
У меня под окнами спорт.площадка и я очень довольна,что там и в возрасте занимаются,и дети гуляют на велосипедах,и еще до кучи!Пусть!Автору жалобы позорно должно быть!Лучше на спортивной площадке,чем по подъездам,кустам наркоманить и пить..Народ,выходите,занимайтесь!
Корреспондент известных СМИ гость 20.05.2020 18:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Люди, а вы думали над тем, что нас просто хотят разделить и рассорить между собой?
Михаил Смешутинов гость 21.05.2020 00:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Как стыдно, что я человек, это же такие существа, которые придумали себе царей, которые ими же и управляют, но не бред ли???? Это такие существа, которые делят территорию, вместо того, чтобы жить мирно, срам.... Это такие существа, которые друг друга убивают..... Это такие существа, которые изобрели атомную бомбу, просто чтобы всё уничтожить...... Можно мне улететь с этой планеты а......................
гость гость 21.05.2020 01:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как стыдно, что я человек, это же такие существа, которые придумали себе царей, которые ими же и управляют, но не бред ли???? Это такие существа, которые делят территорию, вместо того, чтобы жить мирно, срам.... Это такие существа, которые друг друга убивают..... Это такие существа, которые изобрели атомную бомбу, просто чтобы всё уничтожить...... Можно мне улететь с этой планеты а...................... Миша, ну ты что... может, на тебя вся надежда человечества... что ты сделаешь этот мир лучше... не улетай, а?
0
Миша, ну ты что... может, на тебя вся надежда человечества... что ты сделаешь этот мир лучше... не улетай, а? Он улетел....но обещал вернуться...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх