на правах рекламы

12:52
-1 $ 76.47 -0.61
90.41 -0.94

Омич ответил на сообщение в соцсети и теперь может сесть пожизненно в тюрьму   [ФОТО]  

от 20.05.20 в 16:07 версия для печати
Омич ответил на сообщение в соцсети и теперь может сесть пожизненно в тюрьму   [ФОТО]  

В соцсети мужчине пришло сообщение, на которое он ответил. А спустя три месяца его нашли и посадили за решетку. Омичу грозит пожизненное заключение.

В Омске полицейские задержали очередного наркокурьера. Подозреваемый 36-летний мужчина был задержан в Ленинском округе. В его автомобиле оперативники обнаружили и изъяли 450 г приготовленного к сбыту синтетического наркотика.

Оказалось, что предложение о трудоустройстве в интернет-магазин, специализирующийся на сбыте зелья, поступило омичу три месяца назад в одной из социальных сетей. Мужчина заинтересовался предложением и ответил на сообщение. Так он стал наркозакладчиком. Омич фасовал предназначенный для сбыта синтетический наркотик на мелкооптовые партии, перевозил его на личном авто и раскладывал в новые тайники-закладки.

Незадолго до неожиданного задержания «оптовик» по указанию воротил наркобизнеса забрал в лесополосе за городом оставленную для него в тайнике закладку с оптовой партией «соли», которую успел расфасовать на две части. Помимо наркотика, у омича были изъяты мобильные телефоны с выходом в интернет, банковские карты, на которые осуществлялись переводы вознаграждений от сбыта отравы, а также автомобиль, на котором перевозился наркотик.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 – ч. 5 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотического средства в особо крупном размере». По ходатайству следователя Куйбышевским районным судом в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А кому они нужны-то? Мелкие рыбешки. Нужно крупную рыбу ловить
-2
А кому они нужны-то? Мелкие рыбешки. Нужно крупную рыбу ловить Наберите в Гуле запрос:

МИД России пригрозил США последствиями за операцию против наркотрафика из Венесуэлы

и почитайте то что откроется.
Или:

В посольстве России нашли почти 400 килограммов кокаина.

- это все что надо знать...
Олег гость 20.05.2020 17:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Наберите в Гуле запрос: МИД России пригрозил США последствиями за операцию против наркотрафика из Венесуэлы и почитайте то что откроется. Или: В посольстве России нашли почти 400 килограммов кокаина. - это все что надо знать... ты чьих холоп будешь !? на забораз читал что написано - так вот иди почитай - там тож много полезной информации )))
Нака-Нака гость 20.05.2020 18:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Наберите в Гуле запрос: МИД России пригрозил США последствиями за операцию против наркотрафика из Венесуэлы и почитайте то что откроется. Или: В посольстве России нашли почти 400 килограммов кокаина. - это все что надо знать... Заманал ты уже со своим и почитайте, что откроется.
Нака-Нака гость 20.05.2020 18:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Опять будут говорить, что наркотики полиционеры подкинули.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх