на правах рекламы
02:08
+18 $ 71.13 +0.38
80.62 +0.53

В Омске могут открыть летние веранды кафе и фитнес-клубы

от 20.05.20 в 15:34 версия для печати
В Омске могут открыть летние веранды кафе и фитнес-клубы

Instagram Дмитрия Ушакова
Сейчас идет заседание оперштаба, который примет решение о возобновлении работы ряда отраслей или о продлении запрета на их деятельность.

Сегодня, 20 мая, проходит заседание регионального оперативного штаба по коронавирусу. На нем будет решено, в каком режиме Омская область будет жить после 24 мая. В частности, снимут ли режим самоизоляции, разрешат ли работать еще ряду отраслей и ужесточат ли контроль за выполнением правил для противодействия коронавирусу.

Вице-губернатор Дмитрий Ушаков традиционно анонсировал одну из тем, которую будут обсуждать на заседании, – целесообразность внесения дополнений в перечень организаций, на которые не распространяется запрет на работу.

– Буду с содокладом выступать по четвертому вопросу. Поддержу открытие летних веранд предприятий общепита, частичное открытие автошкол и фитнес-центров, – написал Ушаков в своем Instagram.

Отметим, прежде анонсированные вице-губернатором открытия происходили не всегда. Например, поддержанное штабом по экономике и Дмитрием Ушаковым предложение открыть парикмахерские утверждено было не сразу, а лишь через две недели.

Режим самоизоляции в Омской области действует с 30 марта и установлен на данный момент по 24 мая. Уже работают крупные предприятия, автосервисы, магазины с отдельным входом и ограниченной площадью, парикмахерские, химчистки, кафе с обслуживанием навынос.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх