на правах рекламы
04:49
+21 $ 70.50
79.22

Омский вице-мэр по ночам следит за дорожным ремонтом   [ФОТО]  

от 20.05.20 в 13:26 версия для печати
Омский вице-мэр по ночам следит за дорожным ремонтом   [ФОТО]  

пресс-служба администрации Омска
На двух крупных объектах дорожного ремонта уже почти полностью снят асфальт и устанавливаются бордюры. Ремонт завершится до августа.

В Омске продолжается ремонт дорог, в частности улиц Орджоникидзе и Бархатовой. На улице Орджоникидзе на 88 % выполнено фрезерование асфальта, установлены 77 светофоров из 197 запланированных, ведутся работы по замене бордюров.

На улице Бархатовой асфальт отфрезерован полностью, установка новых бордюров завершается. Подрядчик уже приступил к обустройству нижнего выравнивающего слоя асфальтобетона, сообщила пресс-служба мэрии.

– Стройконтроль в ежедневном режиме проверяет ход работ. Я сам лично внепланово объезжаю и инспектирую все дорожные объекты – даже в ночное время и выходные дни, – рассказал первый вице-мэр, директор департамента городского хозяйства Евгений Фомин.

пресс-служба администрации Омска
Вдобавок к этому сегодня, 20 мая, ход дорожных работ вместе с Фоминым проверили председатель горсовета Владимир Корбут, его первый заместитель Юрий Тетянников, представители Управления дорожного хозяйства и благоустройства.

Напомним, ремонт улицы Орджоникидзе стоит 295,8 млн рублей, его выполняет компания «Арт РемСтрой». Улицу Бархатовой ремонтирует «Строительная фирма «Континент» за 25,1 млн рублей (контракт заключен на сумму 148,1 млн и включает также ремонт улицы Магистральной и проспекта Губкина). Ремонт Бархатовой стартовал самым первым в городе и должен завершиться к июлю, ремонт Орджоникидзе – к августу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Потом скажет дело ночью было, темно, не доглядел.
6
Вот объясните мне не далекому про установку светофоров? Зачем их там 197 штук? Нужно было оставить старые только на крупных перекрестках, а на пересечении с небольшими колосками частного сектора убрать совсем, машины по ним же практически не ездят, кроме тех кто там живет. А так если на каждом перекрестке будет светофор, то одна большая пробка по всей улице образуется, как было раньше.
1
Следить надо не по ночам, а надо не раньше чем через год смотреть хорошо ли держится дорога. Если вся в ямах - заставлять переделывать.
1
Молодцы какие. Бесконечно можно смотреть можно на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как кто то работает. Справились в общем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх