на правах рекламы
14:52
+24 $ 73.15 -0.62
85.92 -0.9

Омичке, выбросившей свою старую собаку в мусоропровод, грозит до 3 лет тюрьмы

от 20.05.20 в 11:56 версия для печати
Омичке, выбросившей свою старую собаку в мусоропровод, грозит до 3 лет тюрьмы

omskinform.ru
Пьяная омичка сначала издевалась над больным питомцем породы пекинес, пока это не заметили соседи. Женщину ждут суд и суровое наказание.

Мировой судья Кировского района Омска рассмотрит уголовное дело в отношении 25-летней местной жительницы, которая выбросила в мусопровод 10-летнего пекинеса.

Прокуратура Кировского округа утвердила обвинительный акт по ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлекшее его гибель).

– 21 марта 2020 года пьяная омичка с целью избавления от трат на содержание, лечение и безболезненное медикаментозное усыпление собаки породы пекинес возрастом около 10 лет надела на голову животного полимерный пакет и выбросила его в мусоропровод, расположенный в подъезде. Собака упала в контейнер, находящийся в помещении для хранения и сбора бытовых отходов, откуда была извлечена сотрудником управляющей компании. Жители дома, зная, что собака принадлежит фигурантке дела, вернули ее владелице, – уточнили в прокуратуре.

После этого женщина утопила животное в ванной и выбросила тело собаки в мусоропровод.

Вину в совершении преступления она признала. Ей грозит либо штраф до 80 тыс. рублей, либо исправительные работы или ограничение свободы сроком до одного года, либо до 3 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Человеком эту женщину назвать нельзя. Правильно 3 года лишение свободы,и то мало.
-1
Человеком эту женщину назвать нельзя. Правильно 3 года лишение свободы,и то мало. Но если Государство так поступает с людьми которые всю жизнь на него работали (я имею в виду повышение пенсионного возраста) - то что Вы хотите от частных обыватеелй?
-1
Человеком эту женщину назвать нельзя. Правильно 3 года лишение свободы,и то мало. какие вы кровожадные...У нас за убийство ЧЕЛОВЕКА иногда меньше дают...
10
господи.. маленький песик только-только успел подумать, что его спасли, забрав с мусорки и сняв удушающий пакет, как его отдали обратно......
3
за все зло эта ... получит сполна и с процентами, и это неизбежно, вопрос только во времени вендетты....
6
Хочу что б она сидела!!!
3
и долго-долго....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх