на правах рекламы
03:22
+14 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

В Омской области еще 65 новых случаев коронавируса: число больных перевалило за 700

от 20.05.20 в 11:13 версия для печати
В Омской области еще 65 новых случаев коронавируса: число больных перевалило за 700

У 717 омичей выявлен коронавирус, выздоровели пока лишь 140 человек. К счастью, за сутки от COVID-19 хотя бы никто из больных не умер.

В Омской области за минувшие сутки зарегистрировано еще 65 случаев CОVID-19. Общее количество подтвержденных диагнозов увеличилось до 717.

За сутки из больниц выписаны по выздоровлению 22 пациента. Общее число излечившихся теперь составляет 140 человек. К счастью, от опасной инфекции никто из омичей не умер. Общее число погибших от коронавируса составляет 17 человек.

Как уточнили в Минздраве, из 65 новых случаев заболевания 50 случаев приходится на Омск, на втором месте по числу заразившихся традиционно Калачинский район (6 новых больных), в Москаленском – 3, Горьковский, Тюкалинский, Шербакульский, Крутинский, Павлоградский, Таврический – по одному новому больному.

Под наблюдением медиков на дому остаются 4094 человека, а 19 365 уже сняты с учета. Также в регионе последние сутки проведено 3905 исследований. Положительный результат дали 1,66 % тестов.

Сегодня пройдет заседание оперативного штаба по коронавирусу. Учитывая рост числа больных, режим самоизоляции в регионе, скорее всего, будет снова продлен. Пока он действует до 24 мая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
А вы господин Бурков еще вахтовиков везите побольше, да речи толкайте, на Омичей Вам глубоко "все равно", как и на экономику Омска,Главное перед Москвой прогнуться,а омичи хоть на сухарях сидите на самоизоляции до самой осени. Ни в один регион столько не привезли.
Владимир гость 20.05.2020 11:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
А вы господин Бурков еще вахтовиков везите побольше, да речи толкайте, на Омичей Вам глубоко "все равно", как и на экономику Омска,Главное перед Москвой прогнуться,а омичи хоть на сухарях сидите на самоизоляции до самой осени. Ни в один регион столько не привезли. Вахтовики из Омска, куда их по твоему везти, в Мариуполь что ли?
10
Вахтовики из Омска, куда их по твоему везти, в Мариуполь что ли? Вопрос не в этом. А в том, почему здоровые омичи должны теперь ИМЕННО ИЗ ЭТОГО, из-за никудышной организации их изоляции - испытывать большие проблемы?
Владимир гость 20.05.2020 13:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вопрос не в этом. А в том, почему здоровые омичи должны теперь ИМЕННО ИЗ ЭТОГО, из-за никудышной организации их изоляции - испытывать большие проблемы? Бред какой-то несёте. Они что, по городу бегают?
Аноним гость 20.05.2020 13:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А вы господин Бурков еще вахтовиков везите побольше, да речи толкайте, на Омичей Вам глубоко "все равно", как и на экономику Омска,Главное перед Москвой прогнуться,а омичи хоть на сухарях сидите на самоизоляции до самой осени. Ни в один регион столько не привезли. Пургу не неси. Башкирия своих 1800 вывезла,Алтайский край около тысячи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх