на правах рекламы
21:32
+14 $ 71.06 -0.53
77.91 +0.02

Возраст продажи алкоголя хотят поднять до 21 года

от 19.05.20 в 19:51 версия для печати
Возраст продажи алкоголя хотят поднять до 21 года

Сенаторы решили связать это с коронавирусом – якобы нужно укреплять иммунитет молодежи. Минздрав заявляет о росте смертности от алкоголя.

Совет Федерации намерен рекомендовать правительству РФ повысить возраст продажи алкоголя с 18 лет до 21 года, сообщают РИА «Новости» со ссылкой на первого замглавы социального комитета верхней палаты российского парламента Валерия Рязанского.

Члены СФ намерены подготовить свои предложения и внести их в проект постановления по итогам «правительственного часа», который пройдет 20 мая с участием вице-премьера Татьяны Голиковой. Основной довод – «нужно укреплять иммунитет» нации в условиях распространения коронавирусной инфекции. Какая связь между ней и продажей алкоголя молодежи, сенаторы не уточняют.

Предложение повысить возраст продажи алкоголя с 18 лет до 21 года последовательно продвигается Минздравом РФ. Чиновники заявляют о росте смертности молодежи от алкоголя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Молодежь умирает не от алкоголя, а от наркотиков. Многие до 21 года не доживают.
3
Автомат с боевыми патронами в 18, пузырь водки - с 21, не дозрел...
1
Очередной "бред сивой кобылы". Любой "дядя вася", сидящий за углом на ящиках возле магазина, за "стопарь", налитый ему из купленной им же бутылки, сбегает и купит.
0
Вообще в Омске к 21 году уже пить бросают.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх