на правах рекламы

00:26
+12 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Солдатова прокомментировала громкую отставку в Минздраве

от 19.05.20 в 17:19 версия для печати
Солдатова прокомментировала громкую отставку в Минздраве

Помимо замминистра, Минздрав покидает и руководитель департамента организации оказания медпомощи. Исход людей из ведомства продолжается.

Министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова прокомментировала отставку своего заместителя Людмилы Шукиль, которая работала в Минздраве с 2007 года.

Напомним, что об очередной громкой отставке в ведомстве стало известно сегодня. Солдатова поблагодарила свою коллегу за работу. Солдатова дала понять, что Шукиль, возможно, еще продолжит работу в Минздраве, но на другой должности.

– Безусловно, Людмила Владимировна очень опытный и уважаемый в нашей среде человек. За годы работы она помогла огромному количеству омичей получать положенные по закону препараты, высокотехнологичную медицинскую помощь, решала много различных задач. Я уверена, что мы не прощаемся, просто время диктует свои условия, и для омского Минздрава это – время перемен, – сказала Солдатова.

Помимо своего заместителя, глава Минздрава планирует сменить и руководителя департамента организации оказания медицинской помощи. До сегодняшнего дня эту должность занимал Дмитрий Рябиков. О назначении новых руководителей будет сообщено позже.

Отметим, что в апреле Ирина Солдатова уже уволила других своих заместителей – Ольгу Богданову и Александра Павловских. Как видно, исход высокопоставленных сотрудников Минздрава продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Да, похоже наступает конец бедному омскому здравоохранению. Прошлые времена еще золотым веком покажутся. Грядет очередная волна варягов в еще одно министерство. Печалька
6
Да, похоже наступает конец бедному омскому здравоохранению. Прошлые времена еще золотым веком покажутся. Грядет очередная волна варягов в еще одно министерство. Печалька Вот и началась новая волна оптимизации!!!
старший по дому гость 20.05.2020 09:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Да Солдатова сама не надолго, развалит все что осталось и уйдет. У Буркова одни временщики приходят-уходят, никто не за что не отвечает и все ошибки списывает на предшественника.

"Губернатору" - удобно.
неравнодушный омич гость 19.05.2020 17:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
неужели омичей достойных медиков не осталось или свои будут копытом рыть не щадя никого и любую цифру дадут
Андрей гость 20.05.2020 07:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
в отсталой рфии мало кому профессионалы нужны
в основном пристраивают по связям и далеко не профи, поэтому везде бардак
12
На всё воля Божья. Соболева предупреждали , что у тебя на территории больницы из-за разбитой дороги больные люди падают и разбиваются в кровь. Не внял. Молились за его отставку и Блаумана где и его роддом. Блауман на очереди. Бесы от власти.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх