на правах рекламы

20:53
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Омского фермера, перегонявшего лошадей, обвинили в нарушении самоизоляции

от 19.05.20 в 17:27 версия для печати
Омского фермера, перегонявшего лошадей, обвинили в нарушении самоизоляции

Мужчина перегонял лошадей к своему знакомому на летнее содержание, так как у него самого не было кормов. Фермер попался полицейским.

Горьковский районный суд рассмотрел административное дело местного фермера, которого обвиняли в нарушении режима самоизоляции.

Утром 11 апреля мужчина перегонял своих лошадей из райцентра Горьковское к своему знакомому на летнее содержание, так как кормить скот не было возможности из-за отсутствия кормов. Самостоятельно пасти лошадей у фермера также не было возможности, так как помимо лошадей в хозяйстве имеется еще около 100 голов скота.

Сельчанин гнал лошадей лесными дорогами, но ему повстречались полицейские, которые решили, что фермер нарушает режим самоизоляции. О том, что он не от хорошей жизни отдалился от дома, стражи порядка не хотели слышать и составили протокол. Но суд оказался более разборчивым. Там фермер обо всем рассказал и был услышан. Его дело прекратили ввиду действия в состоянии крайней необходимости, сообщили в суде.

А вот еще 11 жителей Горьковского района, дела которых рассмотрели с начала мая, получили штрафы от 1 до 4 тыс. рублей. Все они в состоянии алкогольного опьянения находились вдали от мест фактического проживания без уважительных причин. Их суд не пощадил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
А чего полицаи на каждую лошадь протокол не составили? Не дорабатывают ребята, не дорабатывают, нет инициативы на местах
1
Очевидно у лошадей не было масок.
А по существу - ещё разобраться нужно, кто в этой ситуации скотина. (с) "Дай человеку власть и ты узнаешь кто он" Бонапарт.
0
Видать на природу выезжали,шашлычков похавать и не только,помешал мужик культурно отдохнуть.......................
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх