на правах рекламы
07:09
+14 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

Замминистра здравоохранения Омской области Шукиль уходит в отставку

от 19.05.20 в 16:58 версия для печати
Замминистра здравоохранения Омской области Шукиль уходит в отставку

omskinform.ru
Людмила Шукиль, проработавшая в Минздраве много лет, оказалась не нужна новому министру. Она дорабатывает последние дни и уходит.

В министерстве здравоохранения Омской области произошла еще одна громкая отставка. Свой пост покидает заместитель министра Людмила Шукиль. Эту информацию РИА «Омск-информ» подтвердил источник, знакомый с ситуацией.

Ожидается, что Шукиль доработает в Минздраве последние дни и уйдет на следующей неделе. Вместе с тем есть информация, что уже летом ей будет предложен новый пост в министерстве.

Напомним, что в конце апреля новый министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова уволила двух своих замов Ольгу Богданову и Александра Павловских. Как стало известно РИА «Омск-информ», отставка Шукиль должна была состояться уже тогда, но по какой-то причине ее оставили. Но теперь Ирина Солдатова рассталась еще с одним своим замом.

Стоит сказать, что Людмила Шукиль работает в должности заместителя министра здравоохранения с 2007 года. Но, видимо, такие опытные кадры оказались не нужны Ирине Солдатовой.

Материалы по теме:

Солдатова прокомментировала громкую отставку в Минздраве.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
А что Солдатову спрашивать? Вы Шукель спросите - с 2007 года зпмминистра , и проблемы нерешенные с 2007 года следом тянуться...
genaS.. гость 19.05.2020 19:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Молодец,Митя!
14
Какой ещё "ценный кадр"!? Давно всех выгонять пора! От них толку нет!
1
Какой ещё "ценный кадр"!? Давно всех выгонять пора! От них толку нет! Неужели пойдут отставники из медчиновников прям в больницы лечить людей?
13
шукиль учавствовала в оптимизации ,пора.
Вова гость 19.05.2020 17:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Кстати, неплохо было бы услышать о том, каких промежуточных успехов достигла мадам Солдатова на посту регионального министра. А то пока мастерски комментирует...
7
Ценность Шукиль видна на отписках минздрава. Может теперь, будут качество повышать по работе с жалобами населения. Уволили Шукиль это достижение, это прогресс. Если пересмотрят жалобы где резолюция отписка Шукиль будет в Омской медицине надежда на лучшее.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх