на правах рекламы
05:52
+7 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

В Омской области 3000 бизнесменов получат более 250 миллионов на зарплаты

от 19.05.20 в 13:33 версия для печати
В Омской области 3000 бизнесменов получат более 250 миллионов на зарплаты

Более 4000 омских предприятий оставили заявку на субсидию, но проверку прошло лишь 2957. Они смогут получить по 12 130 рублей на работника.

Омский фонд поддержки предпринимательства опубликовал информацию о помощи бизнесу. По данным на 18 мая, в налоговую инспекцию поступили 4264 заявления от омских предпринимателей на получение субсидии за сохранение занятости сотрудников за апрель 2020 года.

Уже прошли проверку на соответствие критериям для получения субсидии 2957 налогоплательщиков, у которых работают 20 499 сотрудников, сообщают в правительстве Омской области.

С 1 мая заработал федеральный механизм поддержки через Федеральную налоговую службу, мера направлена на сохранение численности сотрудников. В мае субсидия предоставляется за сохранение численности работников в апреле, в июне 2020 года – за сохранение численности работников в мае по сравнению с мартом 2020 года.

Размер субсидии для организаций составляет количество работников в марте, умноженное на 12 130 рублей, субсидии для индивидуальных предпринимателей вычисляются по формуле: количество работников в марте + 1, умноженное на 12 130 рублей. Если нет наемных работников, то размер субсидии равен 12 130 рублей.

C учетом уже получивших одобрение предпринимателей в Омской области речь идет о сумме более чем 248,6 млн рублей.

Узнать, полагается ли вам субсидия ФНС, можно здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
"Если нет наемных работников, то размер субсидии равен 12 130 рублей."

Эти деньги предприниматель должен заплатить работнику. А еще предприниматель должен заплатит в казну налогов с этой суммы: пенсионное страхование, медицинское, от безработицы и т.д. и т.п. - в итоге еще 40% от этих 12130.
Эти 40% он должен уже за свой личный счет платить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх