на правах рекламы
23:47
+19 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

В Омской области отловили рыбаков с неправильно пойманными карасями

от 19.05.20 в 13:07 версия для печати
В Омской области отловили рыбаков с неправильно пойманными карасями

Росгвардия Омской области
Мужчины рыбачили с нарушением правил рыболовства. Это делает их браконьерами и является поводом для штрафов, конфискации лодок и снастей.

В ходе патрулирования озер в Крутинском районе были задержаны пятеро мужчин, которые рыбачили запрещенным способом – с использованием плавсредств и рыболовной снасти. В их лодках обнаружили карасей и окуня, добытых с нарушением правил вылова, сообщила пресс-служба омской Росгвардии.

В итоге на две лодки наложили арест, изъяли десять рыболовных сетей, а на рыбаков составили пять протоколов за нарушение правил рыболовства. Согласно ч. 2 ст. 8.37 КоАП, каждому из мужчин грозит штраф от 2 до 5 тыс. рублей и конфискация лодок и сетей как орудия добычи биоресурсов.

Рейд проводили росгвардейцы и сотрудники омского отдела Госконтроля, надзора и охраны водных биоресурсов Росрыболовства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Доблесть то какая во время эпидемии когда ни работы ни денег нет у людей
16
Зато недавно писали, что дохлая рыба десятками тонн в крутинских и др. озерах - это норма!
1
Так, а окуня они правильно поймали?
0
Так надо было ещё штраф за нарушение режима "самоизоляции" выписать.(Грустная шутка) Совсем уже краёв власть не видит, люди хоть как-то пытаются на прокорм семьям что-то добыть, работы - нет, денег - нет. Хомуты и старую сбрую из сараев колхозникам доставать и вываривать? Или запчасти на фермах тырить и на металлолом сдавать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх