на правах рекламы
04:07
+23 $ 73.64 +0.6
87.17 +0.55

Бурков готов жертвовать омским бизнесом ради борьбы с коронавирусом

от 19.05.20 в 11:23 версия для печати
Бурков готов жертвовать омским бизнесом ради борьбы с коронавирусом

скрин с видео
Бюджет Омской области ничего не потерял во время режима самоизоляции. За январь – апрель 2020 года налоговые поступления показали рост 2,3 %.

Губернатор Александр Бурков заявил, что из-за режима самоизоляции по коронавирусу экономика Омской области почти ничего не потеряла. На вопрос РИА «Омск-информ», не слишком ли высокую цену платит регион за борьбу с коронавирусом, он ответил следующим образом:

– У нас по апрелю были выпадающие доходы 15 %, а за первый квартал 2020 года к тому же периоду 2019 года рост составил 20 %. Мы за 4 месяца не видим провалов – у нас 2,3 % рост. Мы привели деньги и новых инвесторов в регион – это результат работы 2018 и 2019 года. Сейчас не надо говорить, что мы теряем. Я понимаю, что многие бизнесмены вынуждены будут закрываться. Предприятия торговли и общепита могут не выйти – я прекрасно понимаю. Президент четко следит за выпадающими доходами. Секвестрования бюджета не будет – мы планируем выходить на положительную динамику.

На уточняющий вопрос: «Омский бизнес должен продолжить падение во имя большой цели (борьба с коронавирусом)?» – глава региона ответил, что и федеральная, и областная власть оказывают достаточную помощь бизнесу. Предлагаются льготы по налогам, зарплатные кредиты. А жизни людей (в Омской области уже 16 смертей) бесценны по сравнению с деньгами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
В разных измерениях живем и в разных жизнях..У нас падение 20% у Них рост 2.3% и они ничего плохого не видят.Они ж выходят по бюджетам на положительную динамику.Так что ваши налоги особо и не нужны ..всем ясно?
15
Странно, но почему же меры направленные на разорение частного бизнеса и наполнение казны не дают никакого результата в борьбе с эпидемией?

Если в других странах за полтора месяца карантина эпидемия побеждена и явно идет на спад, то почему же здесь за то же время ни самое беспощадное разорнение бизнеса, ни самое хищническое наполнение казны за счет произвольно выдумываемых штрафов на эпидемию никак не подействовали?

Ну, сравните сколько было заболевших 1 апреля и сколько сегодня - вот и все итоги "самоизоляции".
Аноним гость 19.05.2020 11:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Странно, но почему же меры направленные на разорение частного бизнеса и наполнение казны не дают никакого результата в борьбе с эпидемией? Если в других странах за полтора месяца карантина эпидемия побеждена и явно идет на спад, то почему же здесь за то же время ни самое беспощадное разорнение бизнеса, ни самое хищническое наполнение казны за счет произвольно выдумываемых штрафов на эпидемию никак не подействовали? Ну, сравните сколько было заболевших 1 апреля и сколько сегодня - вот и все итоги "самоизоляции". Нет ничего странного. В российскую власть идут только за одним - воровать. Абсолютно некомпетентные, неграмотные лица, многие с уголовным прошлым. Честное слово, сейчас на зоне вы найдёте гораздо, ГОРАЗДО больше порядочных людей чем тех кто сидит в единой россии. Всю эту систему создала путинщина. путин спускает почти все преступления чиновников с рук в обмен за преданность ему. Но ещё раз подчёркиваю, российская власть - самая некомпетентная, беспомощная в мире.
11
ТЦ и рестораны закрыты, а по налогам рост 2,3%. Странно. А, платили-ли налоги эти ТЦ и рестораны?
5
ТЦ и рестораны закрыты, а по налогам рост 2,3%. Странно. А, платили-ли налоги эти ТЦ и рестораны? Там общая графа "Налоги и сборы". В нее входят и штрафы с нарушителей "самоизоляции".
-1
ТЦ и рестораны закрыты, а по налогам рост 2,3%. Странно. А, платили-ли налоги эти ТЦ и рестораны? Предприятия крупные все работают, плюс бюджетные трансферты, вот и рост
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх