на правах рекламы

22:23
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Вахтовики из Якутии, сидящие на карантине в Омске, уже переругались между собой

от 19.05.20 в 11:01 версия для печати
Вахтовики из Якутии, сидящие на карантине в Омске, уже переругались между собой

omskportal.ru
Всего Омск принял более 1100 здоровых вахтовиков из Чаянды. Они помещены в обсерваторы, где уже произошли конфликты между суровыми мужчинами.

Омская область приняла уже 1116 вахтовиков из Якутии, у которых не выявлен коронавирус. По словам губернатора Александра Буркова, это рабочие с Чаяндинского месторождения, где была зафиксирована вспышка коронавируса.

Все вахтовики помещены в обсерваторы, организованные на базе загородных санаториев. Причем между мужчинами, вынужденными сидеть друг с другом 14 дней в закрытых помещениях, уже произошли конфликты.

– Все они обеспечены питанием. Есть инциденты между мужиками, конфликты. Привлекали полицию, но от этого никуда не деться, – сказал губернатор.

На Чаяндинском месторождении теперь остались только больные коронавирусом вахтовики. Как пояснил губернатор, их вывезут отдельно и поместят в больницы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Вопрос к губернатору - почему у нас не хватает кадров для работы по ремонту дорог, а омичи ездят на вахту в такую даль зарабатывать деньги. Хотя могли бы работать в Омске и хорошо зарабатывать.
Ан нет, в Омске на ремонте дорог будут работать граждане Армении, почему? Почему наши деньги уходят в чужую страну? Хотя должны работать на нас.
Мы не обязаны обеспечивать работой граждан чужой страны. Чужая страна - чужие проблемы. У нас как видите своих хватает.
Пора уже это беззаконие заканчивать и наказывать тех, кто его порождает.
гость гость 19.05.2020 15:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а кто из молодежи пойдет на такую работу? вот из-за нехватки кадров и привлекают гастербайтеров, которых потом можно и кинуть.
Наблюдатель гость 19.05.2020 17:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
а вы не пробовали этот вопрос губернатору задать? Не сюда, в комментики подстрачивать, а записаться на прием или выйти на одиночный пикет? Вы же мужик, а не диванный хомячок, верно?
Андрей гость 19.05.2020 18:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Так откройте свою фирму по ремонту дорог и выигрывайте тендеры, нанимайте омичей. Какие то "сказочные", ничем не интересуются как что происходит, как устроено, жалуются тут сидят. Вся администрация наверное ржёт над такими комментариями, а люди "неистово плюсуют"....жесть.
ГОсть гость 20.05.2020 08:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а кто из молодежи пойдет на такую работу? вот из-за нехватки кадров и привлекают гастербайтеров, которых потом можно и кинуть. Гастарбайтерам можно платить и 3000 руб в месяц, или за сезон, и кормить дошираком. Они и рады будут. Для них это миллионы считаются. Наши на такие условия не согласятся. Требуют достойной зарплаты со всякими соцпакетами, гарантиями и т.п. Но наши и дороги качественнее намного будут делать. Но такие дороги никому не нужны, кроме как самим жителям Омска
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх