на правах рекламы
20:49
+22 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

Омская область должна выйти на плато по коронавирусу в июне

от 19.05.20 в 10:55 версия для печати
Омская область должна выйти на плато по коронавирусу в июне

omskportal.ru
Глава Омской области заявил, что до достижения плато никаких послаблений режима самоизоляции не будет. А рестораны и ТЦ откроют последними.

На пресс-конференции губернатор Омской области Александр Бурков сообщил, когда регион выйдет на плато.

– К началу июня выйдем на плато, и тогда может быть речь о снятии ограничений, в том числе об открытии детских учреждений. Это все будет после того, как пройдем плато, а коэффициент заболеваемости будет ниже единицы. Главный санитарный врач РФ Анна Попова четко утвердила порядок выхода из самоизоляции: там 3 этапа. Но до этого есть необходимые параметры: наличие свободных коек, коэффициент заболеваемости и смертности и другие.

Управление Роспотребнадзора РФ четко прописало по этапам, когда и что будет открыто. ТЦ и рестораны – это последняя очередь. Сначала будет разрешен спорт на улице, а также сделают некоторые другие послабления. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Вот так прямо всё неселение славного омскграда ЖДЕТ НЕ ДОЖДЕТСЯ как побежать в ресторан...Других забот у него просто НЕТ....
Pilo5575 гость 19.05.2020 12:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Вот так прямо всё неселение славного омскграда ЖДЕТ НЕ ДОЖДЕТСЯ как побежать в ресторан...Других забот у него просто НЕТ.... даже если забот нет...нет другого - денег. и долго еще не будет
6
что Бурков мямлет?завёз больных с Чукотки и оправдывается..самого гнать с нашего города надо
5
Если за более чем полтора месяца этой выдуманной властями абсолютно незаконной "самоизоляции" заболеваемость в России возросла в 40 раз т.е. вровень с Белорусссией где никакой "самоизоляции" не объявляли, значит и дальше толку от нее будет не больше.

пробежала мимо гость 19.05.2020 16:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"заботу"уже получили..мало своих,так из Москвы привозили,для большей"озабоченности"приняли более тысячи с севера.."надо не просто гнать,а срок гинекологам и чинушам,участвовавшим во всем этом..Помощь?Где,Кому?Бумажки они раздавали..а масок не было..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх